홍대 ASIAN (에이시안) 사진이예요`

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍대 ASIAN (에이시안) 사진이예요`

chilly 18 604

가게 내부예요 ^^
오픈 한지 얼마 안되 아직은 어수성하네요

18 Comments
시골길 2007.06.19 10:19  
  오호..아담하면서리, 럭셔리한 분위기..좋군요.^^
고구마 2007.06.19 10:32  
  상호명이랑 인테리어랑 잘 어울리는 느낌이에요.
사업 번창 하시길 바래요.
송회장 2007.06.19 12:46  
  홍대가면 들릴께요~그런데 입구에서  chilly님 찾으면 뭐좀 있을까나??ㅎㅎ
덧니공주 2007.06.19 13:16  
  몰래한번 들려봐야겠어요~ㅋㅋㅋ
☞™산▲☜ 2007.06.19 13:17  
  공주님은 몰래 들려도 모르겠지만.. 워낙 큰 저로썬 걸리겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2007.06.19 15:00  
  산님은 정말 산,,,,,,만하신가,
땡깡 2007.06.20 12:39  
  번창 하시고 뜻하는바 이루시길^^
그런데 쌤쏨도 파나요????
송회장 2007.06.20 13:33  
  쌩쏨..이번에 먹고보고 만다..꼭!!!
chilly 2007.06.20 17:35  
  쌩쏨은 아쉽게도 판매하지 않아요.ㅜㅜ 일반 주점 가격에  좋은 재료와 고품격서비스로 무장했습니다
언제 한번 들리세요^^
단체석 10~12명 가능 합니다 ㅋㅋ
간큰초짜 2007.06.20 23:44  
  저는 술 안마셔서 안주빨 엄청 세우는데.. 쌩솜들고 가면 안주 서비스 팍팍 내주실랑가(쌩솜 현지가격+택스 및 유류할증료 + 알파) ^^
:+:샤데이:+: 2007.06.21 10:02  
  우어~~~ 번개 함 쳐야겠다.
덧니공주 2007.06.21 11:38  
  산님은,칠리님이랑,,,아시는 사이잖아요~ㅋㅋㅋ
chilly 2007.06.21 14:43  
  저 산님 모르는데요.ㅠㅠ 태사랑에서 댓글들이나
글쓰시는건 몇번 봤었어요^^
깔로스 2007.06.21 20:34  
  아! 쌩쏨님이군요.

약도가 조금 찾기 쉽진 않게 되어있네요.
발바닥 두개 2007.06.22 01:14  
  축하드립니다!
간만에  태사랑에  들어왔는데  칠리님 께서  오픈을  하셨군요
시간내서  한번  놀러가겠습니다  위치와  전화번호를  알려  주세요    사업  번창하세요
chilly 2007.06.22 02:49  
  먼저 감사합니다^^ 위치는 홍대 정문에서 극동 방송국 가는 방향에 세븐일레븐 근처입니다
가게 전화번호는 02-326-0041 이예요
시간되실떄 한번 들러주세요
참새하루 2007.06.23 10:49  
  인테리어가 너무 예쁘네요
부럽삼...
김밥집 주인 ㅠㅠ
chilly 2007.06.26 23:48  
  감사해요.ㅜㅜ 직접 하나하나 인테리어 하느라 시간이 많이 소유 됐었어요
김밥집 주인이 어때서요 제가 볼땐 존경스러우신데요^^
제목