토요일 밤 12시? 일요일 오후 4시?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

토요일 밤 12시? 일요일 오후 4시?

한지혜 6 263

고민됩니다.
좋은 시간대를 놓쳐서 돈 좀 더내고 지금 있는 항공권 예약하려는데요..
하루 빨리 가고 싶긴 한데 방콕 떨어지는 시간이 늦은 시간이라...
일요일 오후 4시에 도착하게 가는게 나으려나요....??
토요일 밤에 가면 공항 노숙할게 뻔한데..참...
제가 결정하기 나름이겠지만..
그래도 펄럭귀에 바람 좀 넣어주세요.
의견 기다리겠습니다..^^

6 Comments
한지혜 2007.06.25 23:14  
  빨리 결정은 하고 싶고.. 의외로 답글은 안달리고..
걍 맘대로 결정해버렸습니다 ㅋ
혼자 북치고 장구 치고.. 얼쑤~-_-;;
간큰초짜 2007.06.26 00:28  
  일요일 오후 추천 1표!
친구 아이디로 추천 1표 더 해드릴까요?
(IP 같다고 신고 당할라 ^^)
LINN 2007.06.26 00:34  
  피같은 하루인데 저라면 먼저 가서 교통체증없이 먼저 시내로 들어가 쉬고(시내로 나가시면 그다지 좋진는 않지만 허름한 4-500밧짜리 체크인 가능한곳 종종 있습니다. 추천:수쿰윗 나나 사거리 그레이스호텔 근처 P.H나 P.B) 밤에 놀겠습니다 !
간큰초짜 2007.06.26 00:36  
  오늘 이상하게 자꾸 IP에 눈이 가네...예전엔 있는줄도 몰랐는데...^^ (전 여성분인듯 해서 낮시간 추천했습니다)
pattaya 2007.06.26 00:49  
  저도 그렇네여...ㅋㅋ
한지혜 2007.06.26 19:17  
  으흐흐흐... 괜시리 한번 더 달아봅니다.
5일! 오후 4시! 갑니닷..오홋
제목