한국인 10명 태운 전세기 씨엠립 공항에서 이륙후 추락..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국인 10명 태운 전세기 씨엠립 공항에서 이륙후 추락..

47번썽태우 7 306
지금 속보로 나왔네요. 자세한 소식은 나오지 않았는데 이륙후 바로 추락 했다고 하네요.. 혹시 태사랑 회원님들도 계실까 걱정이되네요.. 그 누가 되었던 모든 분들이 무사 하시길 바랍니다.
7 Comments
47번썽태우 2007.06.25 17:48  
  지금 정보로는 22명이 타고 있었는데 승무원6명 한국인 13명 나머지는 캄보디아인 이라고 하네요. 기종은 러시아 기종이고 사고는  10시정도에 일어 났다고 하네요. 약130킬로 정도 가서 추락 했다고 하고  전원 사망 한걸로 보도가 되었습니다.. ㅠ  ㅠ  ㅠ  ㅠ
대니박 2007.06.25 18:09  
  어떻게 한국인만 있었을까요 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
참새하루 2007.06.25 18:18  
  안타까운 뉴스...
마음 아픕니다
zoo 2007.06.25 18:23  
  기적이라도 일어났음 하는 마음입니다.
너무 안타까운 소식이네요...ㅠ.ㅠ
챤리 2007.06.25 19:57  
  ㅠㅠ...이런~
entendu 2007.06.26 05:55  
  시엠립 과 씨하눅빌 구간이 워낙 한국인 패키지에 대세라 그런것 같아요.. 이젠 저가 항공사 이용할때는 기종 확인해 봐야겠어요.. 이거 워.. rain man  다시 찍자는 것도 아니고.. ㅠ.ㅠ
명복을 빕니다.
이리듐 2007.06.26 18:46  
  추락이라기 보다는 실종.. 이라고 봐야겠지요..
제목