자전거 갖고 시푸요............... ㅡㅜ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자전거 갖고 시푸요............... ㅡㅜ;;

유령냥이 19 320

자전거에 삘~ 꽂혔슴다...

맨날 자전거만 들여다 보믄서
이것도 예뿌다 저것도 예뿌다 함서 침 흘리고 있슴다..
들여다 볼수록 눈이 높아가는 군요...

왤케 비싼검까.. 52.gif

미니벨로... 아흑~~ 갖고 싶슴다..
매일 안양천에서 타믄 좋을 것 같은데,,,, 흠흠흠.
뭐, 맘은 그렇다는 거이고 진짜 매일 탈지는 의문이지만..끅끄끄끄..

폴딩으로 사고 싶슴다.

아... 자전거.....

19 Comments
이리듐 2007.06.24 19:59  
  야.. 요즘은 디자인이 완전 혁신적이네요..
짐자전거 타고 다니면 흉볼려나...  ㅜㅜ
유령냥이 2007.06.24 20:50  
  이리듐님 // 위의 것은 다혼 커브 D3이라는 건데 정가는 50만원이 넘어요 실거래가는 44만원정도 하나봐요... ㅡㅠ;; 예쁘죠..  아랫것은 와이토모.. 일본에서만 파는 듯... 절대 길에 묶어두면 10분내에 없어진다에 한표~~!!  바퀴가 16인치인 것으로 갖고 시푸요.... [[고양눈물]]  완전 접으면 유모차 접힌 것처럼 되서 밀고 다니는 스트라이다 라는 것도 있어요.. 대중교통 연계성 최고라고 하더만 넘 비싸...
덧니공주 2007.06.24 22:35  
  한때 자전거에 미쳐서,타고 다닌적이 있었는데요~
어느날,갈라진 길틈새로 자전거는 내동댕이쳐지고,전 하늘로,,날라갔어요....ㅋㅋㅋ
그이후론,자전거,,,,,무서워서 안탔어요[[낭패]]
자전거 도로가 따로있는 나라,또는,자전거를 가지고 대중교통을 이용할수 있는 나라에 살고싶어요~
푸켓사랑방 2007.06.25 01:27  
  카오락지역에 가면 가끔 자전거 여행을 즐기시는 유럽사람들이 보입니다.
부부가 자전거여행 재미날거 같습니다.
큐트켓 2007.06.25 08:00  
  전...베네통 미니벨로 망고색으로 구입했답니다..안양천이라 하시니..혹시..같은 동네 인것인가..;;
전 목동사는데..혹시...? 우잉?
큐트켓 2007.06.25 08:01  
  그리고 위에 자전거 들은...바퀴가 너무 작네요...바퀴작으면 패달많이 밟아야해서..힘들어요..난 20인치 바퀴인데도...목동 여의나루..왕복 3시간 ㅡㅅ ㅡ;;;;
덧니공주 2007.06.25 09:58  
  베네통,아,,,이쁘더군요.어떤,회사에선,창립 기념일 선물로,주더군요~
sFly 2007.06.25 10:55  
  바퀴가 커든 작든 일정거리를 가는데 드는 힘은 같아요.^^
약간 오르막 길엔 작은 바퀴와 저속 기어이면 큰 바퀴보다 훨 작은 힘으로 올라가 지거든요.
소위 여성분들에게 알맞죠.
건강하세요.[[원츄]]
유령냥이 2007.06.25 12:12  
  덧니공주님 // 헉.. 그래서요? 그래서요? 많이 다친건 아니구요? 날아가다뉘.. 헬멧은 쓰셨어요? [[고양땀]]

푸켓사랑방님 // 아.. 유럽사람들은 체력이 좋으니깐..ㅎㅎ 태국 가믄 스쿠터 타고 다녀야징~ ㅎㅎ

큐트켓님 // 망고색 예쁘던데... 부럽..  안양천은 아주 길~~~~~~~게 이어져 있답니다.. 전에 목동 근처 화곡동에 살다가 이제 안양에 살아요~~ ㅎㅎㅎ 글구 20인치는 좀 클것 같아서.. 14인치 땡기는 데 그건 넘 작은 것 같고 저는 16인치로..ㅎㅎ 기어는 7단 있는 걸로..

덧니공주님 // 좋은 회사다~~

sFly님 // 저 정말 작은 바퀴 자전거 봤어요. 약간 과장해서 카트바퀴 같은거..ㅎㅎ 커브돌다가 넘어질 듯...
덧니공주 2007.06.25 13:33  
  틈새에 낀 제 MTB 바퀴,너무 빠른 속도에 의해,전 무협영화에서나 보던,공중 이회전을 하고,바닥에,
철푸덕,떨어졌어요.....헬멧 안썼는데요~머리는 이상없었어요.잠시,기절~[[낭패]]~
사람들 웅성웅성 몰려와선,절 깨우더군요. 눈을 떠보니,사람들이 삥둘러서 절 구경하고?있었어요.아픈건잠시
눈감고 어떻게 이난관을 헤쳐나갈까?고민하다가,냅다 뛰었어요.[[낭패]]~무릎팍은 깨져서,피는 줄줄흘르고
한달내내,피고름과 싸웠어요.무릎은 낫는게 힘든부위였어요~ㅋㅋㅋ 접혔다,펴졌다,딱지가 질만하면,펴졌다 졉혔다~또 띠어져서,피나고,고름나고~아,,,,,,,계속 반복~
생각만해도,,,,무릎팍이 시려옵니다[[낭패]][[엉엉]]
자전거 주는 회사는 저희 회사 아니에요~
제다이 2007.06.25 14:25  
  스트라이다 적극 추천.
  저도 스트라이다 추천,
세상에서 가장 아름다운 삼각형
<a href=http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%BD%BA%C6%AE%B6%F3%C0%CC%B4%D9&from=image&ac=-1&sort=0&res_fr=0&res_to=0&merge=0&start=3&a=pho_l&f=nx&r=3&u=http%3A%2F%2Fcafe.naver.com%2Fhfgroup%2F1352 target=_blank>http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%BD%BA%C6%AE%B6%F3%C0%CC%B4%D9&from=image&ac=-1&sort=0&res_fr=0&res_to=0&merge=0&start=3&a=pho_l&f=nx&r=3&u=http%3A%2F%2Fcafe.naver.com%2Fhfgroup%2F1352</a>
이효균 2007.06.25 19:41  
  허허 저런자전거는 도심에서 타야겠네요
전 시골에 사는관계로 알톤 500사서 잘타고 있습니다..

근데 디자인이 이뿌긴 하군요
유령냥이 2007.06.25 21:44  
  덧니공주님 // 오오.. 다행임다... 자전거는 갖고 뛰셨지요? 머리랑 얼굴 안다쳐서 다행... 스쿠터 사고난 거 봤었는 데 정말 끔찍..

제다이님 , 명님 // 스트라이다 예쁘긴 해요. 접히는 것도 완존 예술이고.. 근데 기어가 없어서 안습....  바이크 프라이데이의 Tikit 이 들어올지도 모른다는 게 그게 또 예술... ㅎㅎㅎ

이효균님 // 시골에서 타셔도 될 듯.. 근데 아마 샥이 없어서 충격이 고대로.. 샥이 없을 거예요.. 알톤500은 뭘까..찾아봐야겠슴다..
큐트켓 2007.06.25 22:32  
  아웅.... 삘받아서 마구 달리다보면...20인치 도.... 무쟈게 작게 느껴 진답니다................ 가까운 마트 갈땐 괜찮지만서도...ㅠㅠ
조르바 2007.06.26 17:02  
  이쁘다..
유령냥이 2007.06.26 17:59  
  큐트켓님 // 그러다가 들고 가야할 시기엔 14인치도 크게 느껴질 까.... 봐..... (퍼억~!!)

조르바님 // 진짜 예뿌죵..
카오산껌정나시 2007.06.27 23:59  
  혹시 미니벨로중에 중간이 접히는 타입이나 이스케이프 같은 것은 추천하지 않습니다. 우스게말로 절취선이라고 해서 충격이 과하면 두동강 나서 비추천합니다.
유령냥이 2007.06.29 00:58  
  카오산껌정나시님 // 헉... 접히는 거 살껀데요.. 그래야 차에 실을 수 있어서... 충격 과하지 않게 살살 다닐께요..흑흑... 제 몸무게가 충격일려나.... [[고양눈물]]
제목