무한도전 무인도 특집 보셨어요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무한도전 무인도 특집 보셨어요?

entendu 4 655

ㅋㅋㅋㅋ. 필리핀의 엘니도..

실은 갑자기 스노클병이 말기 쓰나미로 덮쳐서..

중국어 공부도 작파하고 - 요즘 열등생의 나락으로 .. ㅠ.ㅠ

엘니도를 계획하다가..

도저히 경제적인 루트가 안짜셔서.. 잠시 보류하고 퍼렝티안으로 돌렸거든요.

근데 무한도전이 엘니도 중의 한 무인도로 상륙했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가는 길 부터 투덜 투덜...

내가 가려했던 그 코스를 그대로 밟아주는 센스까지..

더워서 널부러져 있는 그들을 보니...

갑자기 안가길 잘했단 생각이.. ㅋㅋㅋㅋ

그러나 배위에서 살짝 비치는 바다색깔을 보니.. 후회막급..

요즘 퍼렝티안이 옛날 그 바다가 아니라는 평이 많더군요.

WIKIE TRAVEL site에서는요..

각설하고... 아아아아...

우리 무한 도전팀을 카오산으로 보내 보는건 어떨까요..

예를 들면.. 친절하기로 소문난 람부뜨리빌리지 가서 숙소 잡아오기 라던가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울서 찜통 더위에 중국어 공부하면서 그냥 암꺼나 였습니다.

4 Comments
이 미나 2007.06.23 23:43  
  개명할랍니다..
앙~미나!!!
앙텅이..앙떵뒤?..앨리즈맘님이..불식으로 갈쳐줬는데..
그새..까묵고..
카오산..무한도전팀..저도 참여해..깨지는 한이 있더라도 참여 하고 싶습니다.
아..불굴의 의지..화이팅하십시요!!!
물색이..좀 변한들 어떻습니까..
사랑하면..질르자구요!!![[으힛]]
포맨 2007.06.24 00:58  
  엘 니도...
한참 예전에 (한국에 알려지기전)친구놈에게
신혼여행지로 소개해줬지요.

오밤중에 국제전화가 왔었습니다.
"웅와 죽여줘...사람도 없고 완존 천국이야 천국,고마버...고마버"
...도대체 술먹고 뭔짓을하다가 전화한거야 ....-_-

나중에 그놈아 귀국해서 뭔 왠수만난듯이 멱살잡고
짤짤짤....
" 경치좋고 바다좋고 시설좋고.....거기까진 좋아...
나오는날 폭풍쳐서 이틀을 갇혀있었다아!!!!
완존 돋됐어!!! 회사도 빵꾸나고....야잇 주거라아!!!!!"

글쎄요...천국에도 폭풍은 치나봅니다.
근데 그게 제탓은 아니죠...-_-
알려지면 망가지는것도 제탓은 아니죠...
안그렇습니까?...^^
앨리즈맘 2007.06.24 02:40  
  자연재해는 그나마 그런가 보다죠,, 어제 프랑스에선 바캉스 특집을 햇는대여,,저가 항공사가 포싹해서 섬에 3일간 같힌 사람들보니 쌀짝 겁나대여,,버스안에서40도가 넘는데 몇시간씩 잇구,, 에고 저런것보면 내집이 최고인데 오개 왜 짐싸고 잇는지,,
고구마 2007.06.24 21:44  
  무모한 도전, 제가 챙겨보는 몇개 안되는 오락 프로그램 중의 하나 인데요, 저는 그거 보고 낄낄 웃고
그 광경 보는 요왕은 제가 한심해서 피식~웃고 그런답니다.
티비를 그닥 즐겨보는 편은 아니지만 가끔 눈길 끄는 프로그램이 있더라구요.
이번 여행 나오기 전에는,출국전에 [내남자의 여자] 최종회 볼수 있어서 다행이구먼...하고 생각했다니깐요.[[고양웃음]]
제목