너무 화가납니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 화가납니다..

큐트켓 23 1103
캄보디아 사고나신 여행자분들...무사귀환하시라고..글올린지 불과 한시간도 않되어서...전원사망이라는 뉴스 속보를 봤습니다..
.
인터넷에 달린 댓글들...
.
안타까운 마음에 올려진 글도많지만...개념없는 또.라이들..자기 물 만난냥
미친듯이 날뛰더군요..
.
"저인간들은 죄를 많이 지었기 때문에 하나님에 부르심을 받고 간것이다 "
.
"저유가족들은 좋겠네 공짜로 여행가고 황제 대접받으면서 잘놀다 오겠군"
.
"해외여행가서 사고났으면 본인책임아닌가? 시체찾아주는것까지 해줘야하나?"
.
"20년 동안 살면서 슈퍼맨이있는줄 알았는데 그거다 뻥이었나? 에잇 억울해"
.
.
이게 도데체..인간에 입으로 할소리들인지...
.
저런 댓글들 알아대는 사람들 대부분이 성격장애나 사회에서 소외된 은둔형 외톨이가 많다던데..
.
아니면 자신의 컴플렉스들을 못이겨서 남을 조롱하고 비방하는 글을 올린다던지..
.
꼭 보면..
.
남에 흠잡아내는 사람은 꼭 흠만 잡아내고..
.
올리는글들 또한 좋은 말보단 나쁜걸 끄집어내느라 혈안이 되있더군요..
.
다행히..태사랑에 계신분들...좋으신 분들 많으셔서...
.
그나마 눈살찌푸리는 일은 별로 없지만....
.
아예 없진 않더군요 ㅡㅡ^ 저도 한번 좀 어이없는 경우를 당해봐서요..
.
도데체..왜 저런 인생을 살까..스스로 피곤하게 살까  과연 저런삶이 행복할까.. 이런생각이 들더군요..
.
요즘 마녀사냥...이라고 하는데..
.
그런사람들이야 말로..정말 마녀사냥이 어떤건지..눈물 찔끔나도록 보여줘야
다신 않나타 날까요..
.
인간이 왜저렇게 생각없고 추악해 지는지..너무 가슴이 아픕니다..
.
태사랑에서 만큼은.. 생각없는 댓글들 때문에 괜한 피해를 보지 않았으면 좋겠네요...
.
23 Comments
필리핀 2007.06.27 12:45  
  고인들의 명복을 빕니다...[[기도]]
경기랑 2007.06.27 12:58  
  고인들의 명복을 ,,,,,,,,,[[고양눈물]]
ele 2007.06.27 13:39  
  아직 명복을 빌때가 아는듯하군요...희망을 가집시다!
sFly 2007.06.27 14:55  
  악플 ???? 그들 입장에선 입바른 소리?????
미성년자이면 잘 커기를 성인이면.......
하나님이 벼락 잘 겨냥해서 던지시길 기도합니다.
아휴........
큐트켓 2007.06.27 15:24  
  그런인간들은 병도 않걸리고 또 오래 살아요.. 무슨조화인지 ㅡㅡ^
떡귀신 2007.06.27 15:32  
  뉴스서 전원 사망이라고 하네요.. 명복을 빕니다. 한명이라도 살아있길 바랬는데 이렇게 되었네요. 
푸잉여여 2007.06.27 16:22  
  무심코 던진돌에 개구리가 맞아 죽습니다..
따뜻한 말 한마디가 필요할때라고 생각하네요
고인들의 명복을...
ele 2007.06.27 17:08  
  아....조금이나마 희망을 걸었는데.. 고인들의 명복을 빕니다..
콜레트럴 2007.06.27 19:05  
  조금전에 뉴스를 통해 사고여객기의 동체를 찾았다는소식을 접했네요! 삼가 고인들의 명복을 빕니다.
시골길 2007.06.27 19:17  
  謹        弔 .........................................
zoo 2007.06.27 19:46  
  고인들의 명복을 빕니다...남은 가족들도 잘 이겨내시길 바랍니다. 무엇보다 홀로남은 10개월밖에 안된 쌍둥이 아가가 잘 자라길...ㅠ.ㅠ
heyjazz 2007.06.27 20:29  
  고인의 명복을 빕니다.........
에효..... 10개월된 아기는 어쩌라구....ㅠ.ㅠ
부모도 가실적에 고통보다는 아기걱정이 더심했을텐데...ㅠ.ㅠ
부디 아기도 잘 자라길......
나나우 2007.06.28 00:18  
  謹 弔 ...[[고양눈물]][[고양눈물]]

조금이나마 희망을 걸었는데????
태태아싸태 2007.06.28 10:23  
  고인의 명복을 빕니다.. 너무 안타깝습니다. ㅜㅜ
정벌 2007.06.28 11:52  
  [[그렁그렁]][[그렁그렁]][[그렁그렁]] 고인의 명복을............
flyray 2007.06.28 15:51  
  외국에서 불의의 사고라니... 안타깝습니다.
덧니공주 2007.06.28 18:37  
  자기가족이 그 비행기에 있었다해도,그런 리플을 달수있을까요?아,,,,,,역지사지,라는걸 모르는걸까요?
남아있는 가족들의,슬픔을 어찌해야할찌.......
가슴아픈 소식입니다.[[엉엉]]
2월의 바다 2007.06.29 03:16  
  인간은..인간들의 말만 들읍시다.....
색종이 2007.06.29 07:51  
  고인의 명복을 빕니다...
날아라슈퍼보드 2007.06.29 15:52  
  인간이 살면 얼마나 산다고 알지도 못하는 사람들을 비방하고 헐뜯는지 이해가지 않습니다.
본인의 일이 아니라고 함부로 말하지 맙시다..모두가 내 가족 내 친구들입니다.
여러분들의 말 한마디가 용기와 희망을 줄수도, 또 한번의 고통을 줄수도 있습니다.
서로에게 용기를 복돋아 주세요...
않되겠니~~ 2007.06.30 11:39  

여행중의 참사라 정말 남의 일이 아닙니다.
고인의 명복을 빕니다.
..Jaff.. 2007.07.01 13:13  
  고인의 명복을 빕니다...
영원한제국 2007.07.03 10:32  
  고인의 명복을 빌며 유가족 여러분들에게 애도의 뜻을 전합니다.
제목