파타야 비사원 이사장을 찿습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 비사원 이사장을 찿습니다...

나나우 1 285

태국에서 근무하시는 가이드분에게 부탁드립니다..^^1.gif

다름이 아니라 파타야에서 비사원코브라농장을 하시는 이병태사장님을

아시는 태국에 사시는 분이나 이사장근황을 아시는분이 계시면 저에게

쪽지나 댓글 부탁드립니다..^^4.gif

제가 마지막 통화는 5월하순경에 했는데 지금은 통화가 안되여서 이렇게

글을 올리오니..그때 통화내용은 캄보디아로 간다고 하였는데.도통 연락이

안되니.갑갑하군요.제가 7월10일날 파타야에 들어가니 만나 볼려고하거든요.

PS:이글을 쓰는 저는 이사장하고 죽마고우 친구입니다.의심치 마시길...

이사장. 전번 081-723-3326 통화두절?? 제전번 011-748-6196

1 Comments
깐순할배 2007.07.05 19:29  
  서울에서 보았다는 이야기를 지난달
동창생모임시 병태의 근황을  들은것 같은데......
집전화로 연락 함 해보시지.....나도 그친구 만나고
싶은데''''
캄보디아에 들어갔으면 글로벌게스트
리차드권사장에게 수소문하면 안될까???
제목