여행일기좀 써볼라고 했더만...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행일기좀 써볼라고 했더만...

파주군김포댁 4 269

여행일기좀 써볼라고 했더만... 현재시각 AM 1:31분 허걱 뭔 집에만 들어오면 새벽이네 ㅋㅋ 얼릉자야 낼또 일하지

오늘도 삶의전쟁에서 승리하신 회원님들 감축드리고 낼 또다시 전쟁터로 나가시는 회원님들 건승을 빕니다 ...

저 파주군 여행일기는 포기 김포댁에게 모든것을 양도? 위임? 암튼 떠밀기 ㅋ
않되면 힘으로 !!!!!!!!! 남자는 힘이야 ㅋㅋㅋ

저는 이만 자야겟네요 열심이 정보수집하는 회원님들 눈아퍼요 얼릉들 주무세요

추신 : 입국하는날 공항에서 에어시티 촬영해서 이정재좀 찍을라고 했는데
스탭의 강력한 압박에 2장찍었는데 다 망쳤음

뭐 초상권이~~~~ 있거든요 이런 심보인가 ㅡ,,ㅡ

4 Comments
덧니공주 2007.07.04 13:32  
  앙,,,이번주말엔,인천공항으로,관광가볼까나?
에어시티.이정재군,넘,,,,폼잡아요~ㅋ 그치만,멋져~
재석아빠 2007.07.04 14:30  
  아...짬뽕 국물에 건더기 먹고 시포~~[[으힛]]
파주군김포댁 2007.07.05 00:17  
  11월에 결혼할지도 모르는데 ㅋㅋㅋ 아직 확정은 아닌지만 99% ㅋㅋ 그럼 신[쥐똥고추는 명함도 못내밈]짬뽕 꽝꽝얼려서 동대문으로 허니문갑니다 ㅋㅋ 물론 국물따러 건더기 따러
Jude 2007.07.08 23:02  
  저도 2월 말에 인천공항에서 이정재 봤었는데..
정말 기죽더라..
ㅋㅋ
제목