태국치안상태양호

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국치안상태양호

0003141 6 801
저도 늦은 시간에 술집에 가뵜는데 밤거리 걱정안해도 되겟던데요 물론 팟퐁심야 술집에서요 택시 요금 정상이고요.
저는 금년 8월 중순경 후아힌 남쪽에 있는 PRACHUAP KHIRI KHAN 여행을 할려고 하는데 정보좀 주세요.(숙소및여행지:2박3일예정0 * 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-07-05 13:02)
6 Comments
6공병 2007.07.04 22:45  
  이건 '그냥암꺼나'도 아니고 '묻고답하기'도 아니여~ 이건 '그냥암꺼나'도 아니고 '묻고답하기'도 아니여~

흠...여행일기에 올리실만한 글은 아닌데요??^^
예로 2007.07.04 23:11  
  gg..gg..zz.ㅎ.ㅋ.
시골길 2007.07.05 04:53  
  6공병님~~~ 참으로..매우..많이..오랜만에 나타나셨구랴..~~[[헤헷]]
락짱 2007.07.05 12:01  
  태국치안 상태라...
치안을 하시면 경찰들이 바로 총을 쏘긴 하죠... ^^;;;
그 나라의 치안상태를 알려면 외국사람이 많이 있는지 없는지 확인해보시면 잘 알 듯 하겠네요...
외국인 겁 대게 많거든요 그나라 치안상태가 안좋으면 외국사람도 드물게 있는 걸로 알고 있습니다.,.
그론데 택시요금이랑 치안이랑은 무슨 관계인지..;;;;;
바가지 안 썻다면 다행이네요.... 대부분 바가지 쓰는데..착한택시 기사네요...ㅋㅋ....
남쪽은 치안 안 좋을텐데 어그제도 폭탄터져서 스님들 몇몇 죽었는데....
꼬리빗 2007.07.05 12:56  
LINN 2007.07.06 20:06  
  태국 치안상태 꽤 좋다에 한표~
제목