최근에 들은 가장 충격적인 이야기..-_-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

최근에 들은 가장 충격적인 이야기..-_-;;

송회장 5 761

달력을 하나 지우고 행복해하고 있는데..

교실에 들어온 녀석에게 근래들어 가장 충격적인 소리를 들었습니다..

무슨 말이냐면 바로..

"샘은 태국 중독자!! 코끼리랑 악어랑 친구 먹으셈..-_-;;"

먹으셈~먹으셈~친...구...먹..으...셈...........@.@;;

오늘 충격이 좀 컷지만..

그래도 달력 보면서 즐거워하고 있습니다..ㅎㅎㅎ

=============================================

원래 아이디가 항상 송사장이었건만..다른 분이 이미 사용하고 계셔서 송회장으로 본의아니게 승진??진급??암튼..이렇게 되어버렸습니다..

송사장 아이디 안쓰시면 10바트에 사겠으니 저한테 넘기세요..ㅠ.ㅠ

5 Comments
sFly 2007.07.10 16:08  
  회장님이 어울리십니다.
이런 고단수 뽐뿐 사장님의 것이 아니구
진정 회장님의 뽐뿌십니다.

글구 태국 가셔서
친구들이랑 안고 가볍게 밟기
서로 가볍게 물어주기 놀이 등등 많이하구 오십시요.[[으힛]]
제이순 2007.07.10 16:13  
  전 대학생에게 "뻥 까시는 거죠?" 라는 말도 들어봤습니다.
첨엔 몰랐는데 나중에 곰곰히 생각해 보니...
기분이 안좋더라는....ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.07.10 18:20  
  친구먹으셈~ㅋ
갑자기 즐쳐드셈~의 프란체스카 심혜진 떠올라요~[[므흣]]
송회장 2007.07.10 23:46  
  내일 아침에 출근하면 저한테 이 소리 한 녀석에게 반드시 넥브레이커를 먹여버리겠다고 다짐하는 송회장입니다..ㅎㅎ
heyjazz 2007.07.11 00:16  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장님....
맨날 저를 놀리셔서 벌? 받으신거예요....^^;;;
제목