뿌 팟퐁 커리의진실~ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뿌 팟퐁 커리의진실~ㅋ

해와달과별 10 591

손으로 발라먹고나면 손에서 커리냄세가 3일동안 안지워진다는거`ㅡ.,ㅡ';';

아무도 말안해주는 거 횐님들에게만 살짝 알려드리니 참고해주세요`^^';

저도 이번에 알앗습니다`ㅋ

10 Comments
필리핀 2007.07.09 17:25  
  비누칠해서 손 씻으면 금방 사라지는데...[[얼었음]]
퐁추롯 2007.07.09 17:35  
  라임조각으로 슥슥삭삭하면..사라진다는거...[[고양웃음]]
푸켓사랑방 2007.07.09 17:57  
  비누로 씻으면 냄새 안없어져요.
씨푸드 드신후 라임을 담은 손씻는 물을 주니 라임을 손으로 만지작 하시면 냄새가 없어져여.
흰곰 2007.07.09 19:17  
  그래도 맛나쥐요?ㅋㅋ
원래 냄새를 빼는데는 한국에선 레몬물을 많이 사용하죠? 라임 역시도 그런 역활을 해준답니다.
라임 담가진 물에 손 씻으시면 3일까지 안가고 Okay!!
간큰초짜 2007.07.09 20:49  
  전 한 일주일 갔으면 좋겠는데...
수이양 2007.07.09 22:17  
  읏..요리법이라도 나온줄 알았어욘 ㅠㅠ
can 2007.07.09 22:54  
  우선 이름부터 정확히..뿌~팟  뽕~커리
않되겠니~~ 2007.07.11 16:04  
  뿌팟콩 커리 게내장이랑 계란이랑 섞은소스 넘 맛있었던 기억이....... 라임이 가니쉬로 나온 이유가 손을 닦으라고?? 글쿠나!!
p.leah 2007.07.11 17:15  
  그런건 동생시키면 됩니다. 동생이 잘 발라줘요~
뿡뿡뿡 2007.09.05 14:50  
  느어 뿌 팟뽕 까리 드세요
게살만 발라서 나와요..
제목