파타야 어고고 걸들에게 이런것이...!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 어고고 걸들에게 이런것이...!!!

마마상 6 1063

워킹스트리트안에 어고고를 놀러갔는데...어디서 많이 본듯한 글씨가

어느여자 등에 있는것입니다...세상에 어고고걸이 등에 태권도라고

문신을 새겨놓은것입니다...우와 정말 놀랐습니다.

혹시 이 말뜻을 아냐고 하니깐 당연하다듯이 태권도라면 주먹까지 내밀면서

이야기 하더군요...우리나라 태권도가 세계적으로 뻣어나가는 기분이었습니다..

대한민국!!! 아자! 아자! 화이팅~~~~~~~!!!

download.php?grpid=1AFCm&fldid=5nbE&dataid=2&fileid=1&regdt=20070628040515&disk=35&grpcode=bamgipattaya&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=1AFCm&fldid=5nbE&dataid=2&fileid=2&regdt=20070628040515&disk=6&grpcode=bamgipattaya&dncnt=N&.jpg

6 Comments
시골길 2007.07.13 00:13  
  컥...허허... 재미난 사진이네요..[[으힛]]
까올리만세 2007.07.13 17:39  
  앗
hobal00 2007.07.13 19:40  
  진짜 문신인가요? 아님 지워지는 헤나문신인가요? 그냥 궁금해서요 ^^;;
여행패밀리 2007.07.17 21:43  
  여기 꼭 가야겟어요..ㅋ
여행패밀리 2007.07.17 21:43  
  장소좀 알려주세요...^^* 태권도를 사랑하는사람입니다.ㅋ 꼭 꼭 알려주세요..^^* 쪽지로 주세요..
정웅 2007.07.29 03:01  
  글씨 이쁘게 잘 썼네~~
제목