태국과 인도...고민^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국과 인도...고민^-^

해밀sad 6 376

아휴 정말 고민입니다.

지난 겨울에 배낭여행 다녀와서 이번 겨울에 원래는 그냥 태국가서

쉬어쉬업 돌아다니고 운동하면서 50일 정도 있으려고 했는데..ㅠㅠ

생각해보니 안가본 인도도 가고 싶고...

휴..인도 다녀오신 분들도 계신가요?

인도와 태국은 어떻게 다른가요?

인도를 가더라도 스탑오버로 태국도 일주일 있으려구요.ㅋㅋㅋㅋ

인도인가..태국인가..정말 고민이네요^^

6 Comments
퐁추롯 2007.07.11 22:53  
  50일 정도라면..저는 인도로 가겠어요..
태국은 비슷비슷해서..50일씩이나 있을 필요는 없을듯 하구요..좀 빡세겠지만..50일정도라면 인도에 투자할만 한것같애요..
태국엔 나중에 얼마든지 짧게짧게 다녀올 수 있을테니깐...ㅎㅎ
냥냥 2007.07.12 18:15  
  저는 타이항공으로 방콕스탑끊어서 태국 인도 다요. ㅎㅎ  인도 한달, 태국 나머지  ㅠㅠ  부럽습니다.
한쑤거덩 2007.07.15 06:07  
  냥냥님 말씀에 한 표....
태국만 좋은줄 알았는데....인도도 못지않아요...
너무 멀어서 자주는 못가지만...
프리팜 2007.07.17 20:50  
  어디서 그러더군요...
영혼이 고갈되면 인도로 가고
마음이 고갈되면 태국,라오스로 가라고...^^
수이양 2007.07.17 21:45  
  많은 분들이 그 두곳중 고민하시던데..

난 그 분들을 모두 태국에서 만났죠;
수이양 2007.07.17 21:47  
  퐁푸릇님이 태국이 비슷비슷하다고 하는데 난 있잖아요 태국 곳곳마다 너무 다른것 같은걸요..

카오산과 마분콩, 그리고 북부에 빠이랑 매홍쏜만 해도..
그리고 남부의 섬들.. 인도를 안 가봐서 하는 말일지도
ㅠㅠ
제목