저 보라카이가요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 보라카이가요..

강쥐 14 296

ㅋ.

오랫만에 와보는 태사랑이네요.

매년 태국에 갔는데 올해는 보라카이 갑니다

그냥 자랑이 하고파서요. ^^

즐거운 휴가들 보내고 옵시다.

14 Comments
Hoi 2007.07.19 13:45  
  보라카이는... 지금 우기라서 폭풍도 와장창 많이 오는 시기 인데. ㅡㅡ;
강쥐 2007.07.19 13:51  
  컥...알아요...
그러니까 화창하라고 기도해 주세용~
던빠이 2007.07.19 17:44  
  비행기 추락사고 조심하세요
어흥 2007.07.19 23:47  
  물가도 장난 아니라던데 어흥~~~~~
xg 2007.07.20 00:16  
  보라카이 민간인이 총기휴대 많이 하는곳 맞죠??
LINN 2007.07.20 01:41  
  보험 꼭 드셔야 겠네요....
강쥐 2007.07.20 09:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 넘 잼있으세요~~ㅋㅋㅋ
유령냥이 2007.07.20 21:19  
  저 보라카이 안가요.............
슈터 2007.07.21 04:30  
  지금 좀 시기가.... 첫해외나들이장소였는데.. 기억나네요^^ 즐거운여행하세요....
푸켓알라뷰 2007.07.21 19:37  
  다음 에서 '아이러브보라카이'란 카페를 찾아보시면 식당과 여러가지 팁을 알수있습니다.매일날씨도 올려주시구요.전직가이드하시던분 사이트인데 제일 정보가많구요.X대장패키지하지마세요.혹 마닐라에서 국내선타고 칼리보나 까따끌란들어가시면 타기전에 음식은 안드시는게좋아요.소형비행기라 많이 흔들려 멀미할수있거든요.기내에서 음료와 과자를 주니 참고하시고..추천해드릴식당은 디몰에 올레라는 스페인식당 해산물요리추천합니다.서비스도 좋아요.3년전에 보라카이에 빠져 나름 전문가가됐는데..이젠 푸켓피피에 빠져있네요.좋은여행하세요.
차우츄 2007.07.22 06:08  
  거기 좋은덴가 근데 전에 갈때 뱅기가 작자나여 가다가 갑자기 엔진소리가 안들리드니 뱅기가 떨어지드라구여 그래서 깜짝놀란적있어여 ... 설마다시 그런일은 업으시길님은 근데 기장이 훌륭한지 시동다시 걸리구 사람들만 놀래가지구 비명소리들리구 난리였져 .... 그래서 전 다시는 거기 안가여.......
강쥐 2007.07.22 14:47  
  다들 감사합니다.!!
*대장 패키지는 말이 많은가 보군요.
올레~ 외우기 쉽네요.

글고 비행기는..음...케세라세라~, 팔자려니~ㅋㅋ
sk8er 2007.07.23 23:25  
  멕시칸 요리 좋아하시면 마냐냐가보세요...그리고 수제햄벅 파는 바이트 였던가???거기도 맛있고요
sk8er 2007.07.23 23:25  
  글고 마냐냐 가시면 아이스티가 너무너무 맛있답니다
제목