L&M menthol light = ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

L&M menthol light = ?

누리달 4 265

태국의 더위에 지쳐갈때쯤.. 담배는 피워야겠고, 극심한 매연에 목은 아프고..

한국에서 가져온 면세 담배도 다 되갈 무렵,
일본 친구의 권유로 바꿨던 담배가 바로 ......

'에뤤엠 멘 쏘올~'

양담배와 태국산을 불문하고,
담배갑마다 인쇄된 창의적인(?) 사진과는 달리, 그 상쾌함을 잊지못해 한국에 올때도 세븐에서 한보루 사왔건만..

모두 연기로 날려보내고.. 멘솔이란 멘솔은 다 바꿔가며 먼가 대체품을 찾고 있던중
그나마 가장 비슷하다고 생각한것이.... 쌀렘..라이트

태국에 대한 추억만큼이나 끊기 어렵네요.. ㅜㅜ

4 Comments
cross 2007.07.23 00:57  
  엘엠 좋죠... 근대 엘엠은 브리티시암웨리카타바코 꺼 인것같던대 ㅎㅎ 태국 담배는 원더 피워보았는대 캬~~~~~ 진하더군요 돈없을땐 까치담배도 팔기도 하고 ... 그립습니다...
LINN 2007.07.23 13:42  
  살렘 한국서 어디서나 구해지지는 않는 모양인가봐요.

하두 안팔려서 아예 안파는데가 간간히 있더라구요.

그리구 엘엔엠은 필립모리스(말보로회사)에서 나오지요.
크린트 2007.07.23 21:53  
  저도 셀램 좋아합니다. 멘솔중 젤 낫죠
수이양 2007.07.24 05:39  
  끄너끄너끄너 ㅋ
제목