항공권 구입했습니다:-D(두근두근)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 구입했습니다:-D(두근두근)

양양과함께♡ 4 298

작년 3월 패키지로 방콕/캄보디아 다녀오고

중독 아닌 중독이 되어

매일 태사랑에 들어오고, 가이드북을 사서 보고

올 해 7월 중순 방콕/파타야 다녀온 후

배낭여행의 꿈을 이루고자

친구와 함께 준비하고, 드디어 티켓 예매했어요.

요번 새로이 생긴 노선으로

중국동방항공이요. ㅎㅎ 가격도 저렴하고, 직항인데다

참으로 시간도 좋아요.

새벽1시 도착이라 좀 버팅기다 바로 아란으로 가면 될 듯+_+

꺄오오오 tax모두 포함해서 55만원 줬어요. 여름휴가 시즌치고는

착한 가격이죠!! 모두들~

즐거운 여행하세요. 히히 티켓 예매하니까 무진장 설레이네요.

4 Comments
이리듐 2007.07.26 20:52  
  ㅎㅎ 잘다녀 오세요~` 고고싱~~
간큰초짜 2007.07.26 23:33  
  직항인가요? 55만원이면 착한 가격이네요.
항공료가 성수기라 넘 비싸져서 6월말 계획을
8월 26일 이후로 연기했어요...그 날 이후로
아시아나 특가가 41만원에 나오네요.
휴~ 20만원대 타이항공 타고 다니던 시절이 있었는데...
양양과함께♡ 2007.07.27 16:07  
  와 아시아나 특가 41만원이면 최고네요!! 시간적 여유만 있다면 좀더 늦게 저렴하게 가고 싶었는데.. 히히 그래도 뭐 만족해요. 착한가격이라요` 하지만.. 저도 아시아나 너므 좋은걸요 ㅋㅋㅋㅋ
돌싱 2007.07.28 04:32  
  저는 8월29일 출 1개월짜리 타이항공 택스포함 413,100 에 발권했어요 ^^.흠~~인자 31일 남앗네요 ^^[[메렁]]
제목