아시안컵 축구~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시안컵 축구~~~

프라뎅 11 304

전 이제 막 태국온지 한달되는 신참인데요...
한국과 태국은 인터넷속도가.. 무지막지한 차이가 있더라고요..
영화한편받는데 한국=5분 태국=하루..ㅡㅡ;
이래서 아시안컵 축구동영상도 못보고.. 문자중계보는데
그것마져 느리고... 미치고 빨딱뛰겠어요..ㅜㅜ
술집이나 음식점에서 축구틀어주는 곳 없나요?
있다면 좀 갈켜주세요..결승전은 꼭 직접 보며 응원하고싶어서요..
아...적응안되...-_-

11 Comments
재석아빠 2007.07.25 21:07  
  지금 중계중 입니다....

스타 스포츠에서 보세요....
비술락 2007.07.25 21:47  
  재석아빠님의 '동대문'에서도 항상 ESPN틀어 놓으신다는.. ^^;  (오해받을라....====3) 아! TRUE쓰시면, 물론 패키지에 따라 다르긴 하겠지만, '다음'중계 볼만하던데요?
비술락 2007.07.25 21:48  
  음....그나저나.
만약 결승 올라가면, 지난 월드컵 때 처럼 수쿰윗12에서 모여서까진 아니더라도 어디 스크린 큰 데 모여서 함께 응원하는 것은 어떠실런지요? 월드컵 때 '유천'에서 함께 응원하는 게 생각나서요. ^^ 물론 올라가고 볼 일이지만요.
비술락 2007.07.25 21:50  
  결국 승부차기 가네요....ㅜㅜ; 아 살떨려.
할로윈 2007.07.25 22:15  
  승부차기  한국  패하였읍니다....한국  3  이라크 4 
프라뎅 2007.07.25 22:48  
  올림픽때나..-_-
필리핀 2007.07.25 23:29  
  내전의 와중에도 천신만고 끝에 결승에 오른 이라크 팀에게 뜨거운 격려의 박수를 보냅니다...
간큰초짜 2007.07.25 23:33  
  무하마드 알리의 전술과 같은 이라크의 전술.....
전후반 설렁 설렁 수비위주로 뛰며 체력 비축해두고
연장전에 집중 공격하면서 한국을 당황하게 하는 전술.
ㅋ...저 혼자만의 생각이었습니다...평가전을 하는게 아닌데
맹호~ 2007.07.25 23:46  
  정말 너무나 기대할것이 하나도 없는 한국축구....
이라크에 비해도 개인기 차이가 많이 느껴지기 까지 합니다..
전술도 아무 변화 없이 계속해서 뻥축구만 고집하고 정말 결승갈 자격 하나도 없구요...
제 생각은 사우디나 일본이 우승할 자격이 있다고 보고요.  일본이 우승 할것 같읍니다...
글구 축구 좋아 하는데 예선전 부터 다 보았는데..
한경기도 뺏지 않고 중간중간 졸음을 쫒지 못하고,
하는 너무도 재미 없는 경기 였네요........
선수들은 열심히들 했는데 한국축구에  현실은 너무나도  춥네요......
nadie 2007.07.26 04:16  
  한국에서 경기했으면 우승했을 텐데. (월드컵에서 4강이니 아시안컵쯤이야)
교워니 2007.07.26 11:23  
  아프간 탈레반 피납사건의 영향을 받은 탓에, 이라크 축구 보면서 자꾸만 고 김선일씨가 생각나는 건...ㅠㅠ
제목