방콕에 머무는 분들중 나나역에서 가까우신 분들 있나요 도움 요청드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에 머무는 분들중 나나역에서 가까우신 분들 있나요 도움 요청드립니다

영끼얏호우 6 1099
나나역 근처 크라운 호텔에서 워치 충전기를 두고 왔습니다. 충전기야 새로사면 되지만은 어댑터는 꽤나 오래 써온 거라 이거로 꼭 되찾고 싶은데 혹시 근처 계시는 분들 중 로비에서 챙겨와 택배로 보내 주신다면 치킨 기프티콘 정도 작은 사례 해드리겠습니다...

6 Comments
뿜뿌e 2023.08.27 21:06  
요즘 이런 글들이 많아 지내요...
이런 일은 전문 업체와 상의 하세요.. 다음 태사랑에 광고한 업체 중 하나 입니다..

우체국,DHL 보다 저렴한 kg 가격으로 원하시는 목적지까지 배송가능 합니다.

​페이스북https://www.facebook.com/RakThaiMall/

​​https://cafe.naver.com/rakthaitrip

카카오톡 아이디- dj279

단1kg도 배송 가능하니 편하게 문의 주세요.
영끼얏호우 2023.08.28 01:58  
[@뿜뿌e] 감사합니다 업체와 연락하고 문의 중입니다 생각보니 비용이 덜 드네요 ㅎㅎ
Vagabond 2023.08.27 23:29  
말이 나와서 말인데
저는 지난번에도 댓글은 엄청 달리고
찾아주겠다 성사는 안되는게 좀...섬칫 하더라고요
기본적으로 누군가 찾아주겠다 댓글을 달면
다른 사람들은 가만 있어줘야 하는거 아닐까요?
그런 수고로운 일이 그렇게 줄 설 일인가? ㅋ
사랑스런걸 2023.08.28 00:43  
요즘 이런 글이 너무 많이 올라오는거 같네요..
전부 조심해야 할듯 합니다..
영끼얏호우 2023.08.28 01:56  
[@사랑스런걸] 나가기전 더더욱 다시한번 꼼꼼히 체크를 해야할것 같습니다 ; ㅋㅋ
쿤츠아라이 2023.08.29 13:11  
요즘 세상에 생판모르는사람을위해서 물건을 국외운반? 전도연나왔던 영화모름? 프랑스령 섬에서 수년간 갇혀있던거?
제목