가자 요코하마로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가자 요코하마로

다니엘 4 180
조금전 kbs뉴스시간에 방콕의 수콤빗 플라자에서 차양을 설치하고 대형 스크린으로 거의 광적?으로 응원하는 교민들의 모습을 장시간 보여주더군요..
이번 월드컵이후 처음으로 태국의 모습을 보여주는것 같았습니다.
자 이제 독일 을 넘어서 요코하마로 갑시다..
4 Comments
주바 1970.01.01 09:00  
송정리역에서 임시열차 타는데 표끊고 나니 시원한 캔맥주 하나씩 선물로 주더군요. 기차안이 포장마차분위기에 응원가를 부르면서 서울로 올라왔습니다. ^^
하여간 피말리는 90분+30분+알파분이었습니다. 응원하느라 목쉬고 팔쑤시고, 하여간 광주 송정리역으로 이동중에 마눌 잃어버리고, 한참뒤다시 찾고....(핸폰안됩니다. 문자메시지도...)
오늘 아침 기차로 서울에서 광주에 내려갔었습니다. 4만명이 넘는 관중... 막판에 마련한 표라서 기자석 바로 옆이라 TV화면에 나오는 건너편 응원석에 비해 비교적 조용(?!)하게 응원했습니다.
이수민 1970.01.01 09:00  
저도 봤어요~~ 꺄아악~~ 너무 좋아요~~<br>혹시 태사랑 여러분 TV 출연하신분 계세요? ^^
제목