추석맞이 어케들 잘하고 계신지.....?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석맞이 어케들 잘하고 계신지.....?

고구마 4 179
어릴때는 추석이면 그냥 마냥 좋기만 했는데, 아무래도 결혼하고 나니까 그냥 좋기만 한건 아니네요. 낄~
하긴 결혼전에도 명절날 친척어른들 틈에 있는거 편하진 않았어여~
고등학교땐 ' 너 어느 대학 갈거냐...'맨날 묻고
대학교땐 '취직' , 졸업하고나니까 '결혼' 이야기...큭큭...
그러고 보니 정말 온전히 명절을 좋아했던건 꽤 오래전인거 같으네요...
거금을 들여 어제 컴퓨터 업그레이드를 했는데..(요왕의 집요한 요청으로......추석 기념으로 해야된다면서...흑흑)
요놈이 생각보다 빠른건지 안빠른건지 잘 모르겠어요. 지금은 인터넷만 할수있는데 나중에 동영상 한번 보면 그 차이를 알겠져..
돈을 물경 기십만원이나 쓴건데...만약 예전 컴터랑 다를게 없으면...아마도 또 한바가지 긁게 될거 같네요...홍홍~

11월달엔 서울로 이사갈건데...새집에 둥지 틀 생각 하니까 넘 좋네요.

이궁...아침부터 그냥 횡설수설입니다...
4 Comments
안은실 1970.01.01 09:00  
고구마언니밍기오빠도 추석잘 보내세요...어찌나 공감가는 이야기를 쓰시는지...서울로 이사오신다니 괜히 반갑네요.
결혼3년차 1970.01.01 09:00  
결혼 하고 나니까 언제 애기 낳을꺼냐는 질문 안 받나요?...전 정말 듣기 싫은데...
피노 1970.01.01 09:00  
고구마님&요왕님...즐거운 한가위 보내세요~~목동이로 이사오심 모임에두 나오실꺼져?
hani 1970.01.01 09:00  
즐거운 추석 지내세요...
제목