드뎌 담주 출국 ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 담주 출국 ^^*

다라 3 213
아융...
4월은 어떻게 지나갔는지 모르겠어요
드뎌..담주 금욜에 출국입니다..^^**

뽀시시... ^///^

나름대로 철저하게 준비한다구 했지만..
가면 아마두 황당한 일이나 예상밖의 일이나...^^*
등등두 많겠지요?
쿄쿄....모어...그런것두 배낭여행을 묘미라 생각하고
즐거운 경험일꺼라고 생각은 하는데..^^::

약간 걱정되는것도 사실이네요... 메롱~

제가 한달간 여행간다는 소식을 들은..친척들이...ㅡ.ㅜ
약 70
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
살쪄서 못날아요..ㅜ.ㅜ 날려다가 엎어질것 같아요...^^**
네에~날아갈것은 같은데 어무니가 태국 덥다구 체력보강차원에서 많이 먹이셔서..
아우~ 부러워라. 좋아서 중력을 이기고 날아다니는 때. 맞죠? ^^
제목