2017년 태사랑 라오스 원정대 일정 확정!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2017년 태사랑 라오스 원정대 일정 확정!

필리핀 14 841

안녕하세요...

2017년 태사랑 라오스 원정대 일정을 아래와 같이 확정합니다.

12월 24일 : 방콕 집결, 크뤼스마수 이브 파뤼~ 파뤼~ ^^ 

12월 25일 : 방콕-우본랏차타니 이동(밤기차 침대칸) 

12월 26일 : 우본 도착-팍세 이동, 팍세 도착

12월 27일 : 팍세 관광

12월 28일 : 팍세-시판돈 이동

12월 29일 : 시판돈 관광

12월 30일 : 각자 원하는 곳으로 이동 및 관광~!

*참가를 원하시는 분은 방콕 또는 팍세 또는 시판돈에서 조인하면 됩니다~ ^^

(방콕에서 조인하실 분은 방콕-우본 이동을 위해 미리 연락 바랍니다~)

*라오스 원정대 참가 자격은 성별은 불문이지만, 나이는 만 40세 이상입니다~^^;; 

*12월 30일부터는 각자 원하는 곳으로 가면 됩니다.

*회비는 따로 없고 그때그때 각자 지불하거나 1/N으로 합니다.

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~ 

14 Comments
queenst 2017.02.17 12:22  
푸하하하....밑으로 나이제한이...
오랜만이에 필리핀님...저기에 끼고 싶지만 아시다시피 제 껌딱지가 아직 만10세인지라....ㅋㅋㅋ
절대적으로 재미 보장일텐데...ㅋㅋㅋ 잘 다녀오세요~~
필리핀 2017.02.18 07:22  
아이고~ 껌딱지 보고싶네요 ㅠㅠ
참새하루 2017.02.17 14:28  
12월 3차 원정대 일정까지 쫘악
일정이야 어찌하던
정말 태사랑 역사상 한획을 그을
투어팀이 될거라는데 믿어 의심치 않습니다
저도 한자리 끼고 싶지만 목구멍이 포도청이라
그저 2차 풀문원정대로 ㅠㅠ
나이 제한에 정신 연령이 10대인것은
해당 사항이 없죠?^^
필리핀 2017.02.18 07:23  
날이며 날마다 오는 기회가 아닙니다.
평생에 딱 한번 일지도... ^^;;
펀낙뻰바우 2017.02.17 17:24  
원정대장님 12월24일 도착이신가요? 항공 스케줄 확정되면 알려주세요...공항으로 픽업 나갑니다.~~~
필리핀 2017.02.18 07:24  
12월 23일 새벽 1시 30분 수완나품 도착 항공권 발권했어요~ ^^
앙큼오시 2017.02.17 21:38  
아아~ 나이에서 안되네요~~~~~~
필리핀 2017.02.18 07:25  
마흔 살 이하 원정대를 조직하셔요! ㅎㅎ
수이양 2017.02.17 23:11  
나 진짜 딱 갈려고 했는데 나이가 걸리네요 *-_-* 어려서 속상해요 *-_-*
필리핀 2017.02.18 07:26  
마흔 살 이하 원정대를 조직하면 되져!

그런 후에 자연스럽게 조인~ ㅎㅎ
오뜨9 2017.02.18 13:48  
빡세에서 신구 세대 합체가.. ㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2017.02.18 15:44  
수이양님이 너무 부럽습니다.ㅠㅠ

저도 나이 때문에 자격 없음이라면 얼마나 좋을까요.ㅜㅜ
트래블라이프 2017.02.24 07:56  
어리다고 놀리지 말라고 하시는 딱밤예약ㅎㅎㅎ...
솔에눈 2017.12.01 14:40  
라오스 원정대 뭔가 반지 원정대 같은 느낌이 들어서 좋네요 . 라오스 게시물 구경하다 끌려서 보게 됬습니다. ㅋㅋㅋㅋ
제목