ch3 드라마 촬영지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ch3 드라마 촬영지

울산울주 12 417
카메라는 트릭이 많아서
실제보다 화려해 보이는 듯
12 Comments
돌이킬수없어요 2018.03.31 14:29  
티비를 안봐서 인가요?
ch3? 가 모에요?
울산울주님~
검색 하러 가야 갯네요 ㅎㅎ
이싸라 2018.03.31 14:33  
드라마 제목이겠죠...ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2018.03.31 14:37  
검색 햇는대.... 안나오네요..
드라마 제목인가요? 이싸라님~
클래식s 2018.03.31 15:47  
BUP PHE SAN NIWAT
돌이킬수없어요 2018.03.31 16:00  
복사해서 네이버 검색햇더니....
결과도 없네요..
포기임..
울산울주 2018.03.31 21:25  
죄송해요

태국 TV 채널3. 초엉 싸암
돌이킬수없어요 2018.04.01 08:44  
얼마전에 카페에서 봣던 드라마네요..
보보경심 하고 비슷하다던..
딘팍세 2018.03.31 14:42  
태국에 채널 몇 채널 몇  있던데
우리 나라 kbs sbs mbc 이런식으로
채널 3번에서 하는 드라마의 촬영지 말씀하시는것 같습니다
펀낙뻰바우 2018.03.31 16:24  
https://www.youtube.com/watch?v=wMbBqHVGtVc ===>1편인데요. 조회수가  21,402,450뷰 ㅎㄷㄷ

태국 3번 채널에서 매주 수/목 이틀간 20:40~22:30 방영하는 아유타야를 배경으로하는 연속극
핏규민 2018.03.31 23:20  
아유타야 사극 되게 인기많다던데요 ㅎㅎ
세크메트v 2018.04.01 04:37  
청쌈(태국 무료 TV ch3), 아유타야배경 내용은 한국드라마 보보경심:려와 비슷한 내용.
제목