태국인 성추행 관련..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국인 성추행 관련..

울산울주 10 1159

뉴스에 떴네요

태국 농업 대학생들이

한국에 연수왔다가 성추행 당했다고

껴안고 몸 만지고

심지어 볼에 뽀뽀하고 그랬다는

한국인의 호감 표시하는 방법이었다나

개소리 같지도 않은 변명이죠

작년에 그런 일이 있었어요

산업연수생으로 일하는 동생을 만나러

태국 언니가 한국에 온 적이 있는데요

동생이 야근하고 늦어지는 날

자취방에서 혼자 동생 기다리다가

어떤 한국인 남자에 의해서

성폭행(강간)을 당했어요

어떻게 연결이 되어서

제가 내용을 알게 되었고 상담을 했는데...

경찰에 신고하자고 하니까

그 피해자 언니가 안 하겠다고 하더군요

태국에 바로 돌아가야 하고

또 동생한테 피해가 갈 수도 있다고

그렇게 해서 끝났죠

이런 사건이 한두 건이 아닐 겁니다

제가 들은 것도 적지 않고요

모르겠습니다

나도 한국인인데 뭐라고 해야할지

다만 확실한 건,

뉴스에 나온 태국인들의 진술이

전혀 거짓은 아니리라는 것

10 Comments
0쭌0 2017.06.16 10:57  
이런 일이 있었군요. 저도 태국 와이프를 둔 한국 남자로써 부끄럽네요.
돌이킬수없어요 2017.06.16 11:05  
할말이..없네요..
울산울주님이 한국인이라 ..
그냥 나쁜인간이에요..
가끔 한국 가고싶다는 태국인들 만나면..
한국 좋은곳 아니라고  말합니다..저는..
가을좋아 2017.06.16 14:09  
그렇게 한 놈들 거세 해야죠. 한국 남자들 망신 시킨 놈들.
스키피오 2017.06.16 20:23  
안타깝네요. 처벌을 제대로  해야 하는데..
이벤트 2017.06.17 15:13  
한국경찰이 제대로된 조사를 해서 진실을 밝히길 원합니다.
aaaaaa111 2017.06.19 16:36  
정말 제대로된 조사를 해서 다시는 이런일이 일어나지 않아야할텐데요..
슛똘이 2017.06.20 11:06  
태국에서도 역시 한국남자 망신을 시키네요
TATABOX 2017.06.20 23:28  
에고.. 이런일은 진짜 제대로 조사해서 범법자들 혼나야하는데말이에요
랭쓰바리 2017.06.21 15:18  
나쁜넘들이 많아서 너무 세상이 흉흉해요~ ㅜ 저런넘들은 전자 똘똘이찌 해야될놈!~
새바스찬 2017.06.24 21:39  
와 진짜 챙피하고 그러네요 정말 사실까요?  우리나라도 이상한 사람들이 너무 많네요
제목