테러? 참고는 합시다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

테러? 참고는 합시다

울산울주 12 615

태국 주요 관광지에

테러 첩보가 있어서 경계 강화 한답니다

너무 흔한 일이라서

긴장해야 하나 싶기도 한데

엊그제도 병원에서 뭐가 터진 바,

태국 가면서 참고는 합시다

12 Comments
알럽타이랜뜨 2017.06.12 18:15  
6월중순에 태국여행 계획중인데 좋은 정보 감사합니다
인트로 2017.06.12 18:58  
8월에 여행계획중인데 좋은 정보 감사합니다..
여행과일상 2017.06.13 18:25  
6월말에 여행하는데 조심해야겠네요! 감사합니다
SMG1 2017.06.13 19:08  
조심한다고 해결불가능... 후 ㅠㅠ 걱정되네요 갑자기.. 제가 겁이 많아서
TATABOX 2017.06.13 21:25  
6월 여행인데 알짜 정보 감사합니다!
키고키 2017.06.15 11:54  
에고 ㅜㅜ 이제 안심하고 갈 수 있는 곳이 많지 않은것같아요
에반스타이 2017.06.15 12:13  
저도 7월 12일 부터 일정이 있습니다만
스케쥴에 주요관광지는 뺐습니다..
후리쟈 2017.06.16 10:40  
8월까지도 그럴까요 정보 감사드려요
미란다12 2017.06.16 19:26  
긴장하면서 다녀야겠네요 몸사려야겠어요ㅜㅜ 감사합니다
비행기타다 2017.06.18 17:53  
윗 분글 처럼 점점 더 안심하고 여행할 수 있는 나라가 얼마나 있을까 싶네요. 모두들 아무일 없이 여행 잘 하셨으면 좋겠습니다. 정보 감사합니다.
고쿠라 2017.06.19 13:42  
7월중순에 여행 예상하는데 좋은 정보 감사드립니다 ㅜㅜ
쿨빈이 2017.06.25 15:25  
후 테러 조심해야겠다..여행 중에 운도 따라줘야할 듯요 ㅠㅠ
제목