저렴한 항공권이 또 나왔네여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저렴한 항공권이 또 나왔네여...

필리핀 11 708
요즘 99,000원짜리 항공권이 태사랑을 한바탕 들썩이게 했는데...
간발의 차이로 기회를 놓쳐서 우울해 있던 차...
인터넷의 바다를 헤엄치다 우연히 싼 항공권을 발견했습니다.
세금 포함 20만원!!!
세금이 68,000원이므로 항공권 요금은 132,000원인 셈이죠.
항공사는 오리엔트 타이이고
방콕은 10월 6일(3박 5일), 7일(4박 6일), 9일(3박 5일)에 출발하고,
푸켓은 10월 6일(2박 4일), 9일(3박 4일), 13일(2박 4일)에 출발한다고 합니다.
참고로 전 7일자로 예약했어요.
좌석이 그렇게 많지 않은 것 같으므로
꼭 가실 분만 제게 쪽지로 연락주세여.
(여기에 함부로 광고하면 안될 거 같아서
쪽지주신 분께만 여행사 전번 알려드릴께여.
그리고 저도 처음 경험해보는 여행사이므로
혹시 불상사가 일어났을 때
제게 책임을 묻지는 말아주세여.^^;
혼자만 알고 있기에는 너무 아까운 정보 같아서 알려드립니다...)

11 Comments
재석아빠 2005.09.30 18:16  
  어여 오세요~~[[으힛]]
xg 2005.09.30 18:59  
  우하하~~~~
필리핀님 덕분에~~9명 예약했습니다~~
사이트가 없어서
4일날 직접가서 돈주고 발권 받기로 했구요~~
7일날 들어갑니다~~
가기전에~~전화번호 가르쳐주세요~~
음료대접이라도 해드리고 싶습니다`~

태사랑 들어오면서 여러분들한테 도움 많이 받습니다
재석아빠님 마일스님 필리핀님~~~^ ^

암튼 항공료가 무려160만원 가량 굳었네요~~~
냐하하~~~~~~~~~~하하하
입 찢어진다~~쿠쿠
감사 감사~~
도꾸리 2005.09.30 19:43  
  필리핀님~~
염장글 대박입니다~~
방콕 가고파~~
저좀 트렁크에 데려가 주세요~~
ㅋㅋㅋ

xg님도 다녀오셔서 좋은 사진 많이 보여주세요~~

모두 건강하세요~~
Miles 2005.10.01 03:26  
  ㅋㅋㅋ 저는 어제/오늘/내일까정 공항 매일 출근 하고 있습니다.

우리 신랑도 오늘 들어와서 며칠동안 얌전히(?) 있어야 하는데...[[으힛]]
필리핀 2005.10.01 10:10  
  재석아버님... 소면이랑 라면이랑 바리바리 지고 갈게여~~~

xg님, 축하드립니다. 즐거운 가족여행되세요...
헌데 거금을 절약하셨는데 음료수 가지고 되겠어요?[[므흣]]
농담이구요, 아마 방콕에서 뵙게 되지 않을까 싶네요.
참고로 저도 7일 같은 뱅기로 가여...

도꾸리님, 푸켓 잘 다녀오셨어여?
근데 어쩌죠? 소면이랑 라면땜에 도꾸리님 자리가 없는데...[[메렁]]

마일즈님, 7일부터 다시 바빠지실려면 며칠은 서방님께 봉사하셔야겠네요.[[윙크]]
파타야의 불타는 밤, 기대하겠습니다...[[취한다]]
옹박2 2005.10.01 10:29  
  미챠 이렇게 싼 티켓이 있다니 -_-
점 점 갈 수 록 손 해 보 고 사 는 기 분 이 드 는 이 유 는 뭘 까 -_-;;;
필리핀 2005.10.01 10:49  
  오늘 입금하면서 문의하니
방콕은 9일, 푸켓은 13일 출발만 좌석이 남았대요.
제게 쪽지 보내고 기다리다가 좌석 놓칠까봐
전번을 살짝 공개합니다.
02-318-3100, 다시 찾는 여행, 담당 조현아씨...
조형진 2005.10.01 11:21  
  10월말에도 이런게 있으면 좋겠네요.
늙은아지라엘 2005.10.01 11:42  
  올때는 내맘대로 인가요..? 아님 오는 날도 정해져 있는 건가요...? 타이스카이가 새로 취항해서 방콕의 경우는 위 가격보다 비싸긴 하지만 많이 싸더라구요..요즘 취항기념 할인해준다고...전 일정이 맞지 않아 포기했습니다..
donburi 2005.10.03 07:32  
  저렴하지만 살벌한 오리엔트 타이.....
발로아첸! 2005.10.03 19:46  
  타본 경험으로는 오리엔트타이가 타이 스카이 에어 보단 자리나 음료수 써비스가 낫더군요. 타이 스카이 에어는 좁아서 무릎이 앞좌석에 답니다. 제일 좋은(?)자리는
1번 좌석 중간열자리가 최고입니당. ㅋㅋㅋ

근데 둘다 안타고 싶어요.
한국에서 오시는 분들은 저렴하게 타이항공을 타고 오는데...
외국서 사는 저는 비싸게  주고 삽니다. ㅠ_ㅠ
제목