헐.. 오랫만에 이사진들을 보네요.. 기억도 안나는대..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐.. 오랫만에 이사진들을 보네요.. 기억도 안나는대..

디아맨 7 876

20131108_132856 (1).jpg

오늘 네이버 N드라이브를 들어갓어요.. 화면이 네이버 클라우드로 바뀌엇네요^^;;

그런대...말이죠... 화면에 이런글이 있네요.. 2년전 오늘 입니다.. 그리고 사진이 있어요..

저도 몰랏는대 말이죠.. 전 2년전 오늘 람푼에 잇엇던듯 싶어요;;; 람푼 사진이거든요..

전 거의 다 지웟어요 혼자 태국여행에서 찍은 사진들.. 태사랑 사진들이 제가 폰으로 찍은것 보다.. 훨씬..

좋으니까요~~ 사진을 보니 괜히 울컥하네요...

7 Comments
디아맨 2015.11.08 10:10  
람푼하고 여기 저기 섞인것 같아요.. 팡콘 사진도 보이네요 와이파이 에어컨 빵빵... 커피가격 착한^^
하지만 저 배불뚝이 부처님은 람푼 맞아요!!
2년전 오늘이란 제목으로  저 사진들이 잇네요..^^
아.. 제 모습도 보이네요 고산족 누님이 자체 모자이크 처리를~~
향고을 2015.11.08 12:08  
반바지...ㅎㅎ
치앙라이 요술 시계탑 확실 하네요.
티아모 gh가 보이는걸루 봐서...
람푼 몇년전 일본 아가씨 만나러 잠시 스처간곳...
람푼 반가운 이름입니다.
고산족 아줌마 절묘...ㅋㅋ
디아맨 2015.11.08 16:32  
ㅎㅎ 찿으셧네요
아마 2번째 사진에 티아모 갯하우가 잇갯죠?
전 오키드랑 웨이가 잇는 갯하우밖에 몰라요..
람푼이 장기여행자가 싼물가에 좀 잇다는 이야기는 둘엇어요
정말 조용하고 한적한 곳이엿어요 ^^
다시 간다면 치앙마이보다 치앙라이가 가고 싶긴 한대..
치앙라이의  밤은 정말...할일이 없더라고요
술을 안먹어서 그런듯해요^^
향고을 2015.11.08 17:52  
디아맨님 치앙마이 밤은 화려합니다.
디아맨님 가슴은 뜨겁다.한표!~ ㅎㅎ
디아맨 2015.11.08 20:12  
치앙마이 말고 치앙라이...밤에 조용하다고욧! ㅎㅎ
그리고 치앙마이에서 받은 추파라곤..미니 스커트에 수염 덥수룩한 화장안한..
레이디보이 형님밖에 없어요 ^^
어랍쇼 2015.11.12 02:46  
라이 시계탑보니 생각나네요.
불켜질시간에 맞춰 저력질주로 뛰어왔던거ㅋ
멋졌는데..저도 또 가보고 십습니다ㅜㅜ
갠지스오 2015.11.13 03:38  
라이 시계탑...그립네요
제목