역시 작년에 올렷던 메죠대학 동영상이에요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시 작년에 올렷던 메죠대학 동영상이에요!

디아맨 7 283

전 가끔 보는대.. 볼때마다.. 정말 기분이 좋아지네요.. 이미 올렷던 거지만.. 1년 됏으니. 기억 못하실거애요^^

그쵸? 특히 여기 나오는 러이끄라통 노래는.. 정말 좋아요~~

http://youtu.be/ArK_D3-nWXk

7 Comments
오피셜 2014.11.16 13:05  
와..이쁘내요 ㅋ잘봤어요
새우좋아 2014.11.16 16:56  
아...러이끄라통 노래 생각나네요...
쵸파짱 2014.11.16 18:43  
와..................진짜 너무 예뻐요..........................
Allison830 2014.11.16 23:06  
와.......... 정말 예뻐요! 꼭 한번 보고싶네요.........
무지렁이 2014.11.17 13:24  
대단 해요!
zoo 2014.11.18 23:19  
정말 예쁘네요^^ 동영상 잘 봤습니다^^
디아맨 2014.11.19 10:23  
zoo님 여행기에 댓글 다는날 기대할개요 ㅎㅎ~
제목