펌 이애요...가볍게 웃으시라고....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

펌 이애요...가볍게 웃으시라고....

디아맨 12 673
요새 사는게 팍팍하신분들 가볍게 보시라고.. 아무뜻 없어요 ~

12 Comments
참새하루 2014.08.23 04:23  
요즘 느끼는게 한가지...
코미디던 드라마던 영화던 우스개소리던
공감이 되어야 웃게 된다

"맞아~~ "하면서요

'공감'

사람이 살아가면서
서로 공감하는것이 정말 중요하다는것을
요즘 많이 느낍니다
디아맨 2014.08.23 09:53  
그르개요 저도 나이먹어서.. 이런유머가 재밋나보네요 ;;; ㅎㅎ
호루스 2014.08.23 12:04  
아, 길다면 길고 짧다면 짭은 시기에 저 나이가 닥칠텐데, 벌써부터 공감이 가니 큰일입니다.^^
락푸켓짱 2014.08.23 12:46  
미국식 유머네요...
근데 개공감 ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2014.08.23 14:49  
이런 개그 좋아하시는구나..
디아맨 2014.08.24 10:31  
오쇼 라즈니쉬? 모르실듯..
이런 개그류 말고도 유머는 다좋아해요~~
태사랑에 접속햇는대.. 볼게 하도 없어서.. 올려본 글이랍니다^^;;
참새하루 2014.08.24 16:59  
오쇼의 책은
한때 저의 사상적 충격이었는데...
그의 책들이 아직도 서점에 있는가요?
류시화라는 분은 요즘 뭐하시는지...
다 옛날 일들이라....
디아맨 2014.08.24 20:29  
오쇼 책이 유행한게..20년은 됏을걸요..
아마 찿기 힘들듯해요..ㅜㅜ
motu 2014.08.23 15:09  
여잔 자신이 모든걸 포기하며 사랑한다면
절때 남잘 배신 안한다.

남잔 이쁜 여자 때문에 조강지처를 버릴 수 있다.

결론은 한여자를 자기 목숨보다 사랑을 한다면 위와 같은 일은 없을 거다.
Blewbird 2014.08.23 17:35  
블랙유머 좋죠 ㅎㅎ 생각도 못한곳에서 찔러버려서.. ㅎㅎ
백만분의일 2014.08.24 00:44  
ㅋㅋ... 부부싸움 결과는 부인 승!! 일듯^^
타이거지 2014.08.24 05:34  
우헤헤~!!!
웃다보니..문득..이런 생각이 듭니다.
부부지간에만 오갈 수 있고,
이런 개그가 서로 오가며, 유머를 그저 유머로서 서로 받아 칠수만 있다면,
한번 더 웃고 살수 있지 않을까..
중년에서 오는 내외적 쓸쓸한 무게감에서..
점점 깃털처럼 가볍게 살고 싶습니다.
제목