망고스틴과 토끼?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

망고스틴과 토끼?

디아맨 13 1238

우선 망고스틴 롯데마트에서 5-6개에 6900원에 판다는군요 오늘부터~~ 가격이 태국보다 비싸서 고민중..이네요 수박은 9kg 에 만원이라던대.. 이건확정 ㅎㅎ;;

그리고 토끼 이야기인대... 수원산업도로 8차선 도로죠.. 이 옆에 작은 공원이 잇는대.. 커다란..정말 커다란..

토끼가 한마리 돌아다니고잇네요... 예전에 숫꿩? 장끼라고 하죠.. 이건 본적이 잇는대..

토끼는...누가 버린거라고 생각되네요.. 주위에 아무도 없엇으니까요.. 고민좀 햇네요.. 저 토끼를..집에서 키울까 말까?... 하지만.. 결국은 그냥 무시햇네요...

여러분은 토끼를 어떻게 햇으면 좋갯어요^^?

13 Comments
최구라 2014.05.29 11:03  
토끼도 독립해서 자연에서 한번 살아봐야죠.
디아맨 2014.05.29 11:17  
음 8차선 도로 바로옆인대.. 독립 하기전에.. 교통사고가...
최구라 2014.05.29 11:21  
그럼 어디 산에 데려다 주세요~
디아맨 2014.05.29 11:27  
읔.. 좀..찔리네요.. 이미  그토끼랑은 거리가.. 좀 멀어졋네요.. 가까운 산이면 관악산인대.
거긴 매도 날아다니죠...
쮸우 2014.05.29 11:09  
토끼가 암컷토끼를 만나고... 그후에 공원에 토끼 무리가 생긴............다는 저의 망상입니다 ㅋㅋㅋ
디아맨 2014.05.29 11:18  
그럼 쮸우님이 암컷토끼쫌... 구해주세요? 그럼 그망상은 .. 이루어 질지도^^;;;
쮸우 2014.05.29 11:24  
앙대요... 그럼... 토끼들한테 정복당할꺼예요... 흡;ㅁ;
디아맨 2014.05.29 11:29  
역시... 그 토끼도.. 근대.. 그 토끼.. 암컷인지.. 수컷인지.. 모르는대요 ㅎㅎ
쮸우 2014.05.29 11:36  
역시..................................................
펀낙뺀바우 2014.05.29 11:25  
토끼를 방비엥으로 데려다가 망고스틴을 먹여 키운 후 비키니를 입혀서 쑤린으로 바캉스를 다녀오겠습니다.^^

저는 왠지 디아님이 공원으로 다시가서 토끼를 데려오실 듯~~~
디아맨 2014.05.29 11:29  
키울까 고민은 잠깐 햇는대.. 커도 너무 커요.. 근수?좀 나오갯어요 ㅋㅋ
그리고 토끼 냄새.. 좀.. 난대요.
펀낙뺀바우 님의 글을 좀더 보고 싶어서 사진 좀더 올립니다 ㅎㅎ
ps: 펀낙뺀바우는 태국어죠? 무슨뜻일까요~~?
앙큼오시 2014.05.29 18:13  
사진넘기다가...................
핸드메이드.....으..응ㄱ..........!?!? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
디아맨 2014.05.30 09:15  
ㅋㅋ 중국어로 떵? 말하는거죠?
제목