이정도면 세상에 이런일이..정도 안됄까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이정도면 세상에 이런일이..정도 안됄까요?

디아맨 13 595
가볍게 볼만한 사진이네요.. 저 차..초상권 잇는건 아니갯죠?..
13 Comments
앙큼오시 2014.05.10 11:33  
고양아 뒤를봐!!
디아맨 2014.05.11 09:42  
고양이는 이미 까치의 존재를.. 알고 잇더라는...
Robbine 2014.05.10 11:47  
까치가 고양이 밟은건가요? ㅋㅋ
디아맨 2014.05.11 09:43  
툭툭 치고 도망가고 치고 도망가고.. 근처 나무위에 까치집이 잇을걸요^^;;
고양이의 무반응이 신기햇어요 ㅋ
참새하루 2014.05.10 14:30  
부처님의 설법을 듣고
살생을 멀리하라는 깨우침을 얻은
득도한 고양이?
디아맨 2014.05.11 09:44  
나이들어 귀찮아하는 표정이 살짝 보이는대요....^^;;
공심채 2014.05.10 16:54  
무궁화 꽃이 피었습니다?? 슬금 슬금 다가가 발로 툭 건드리고 잽싸기 달아나기를 시도하는 게 아닐지요.. 까치 입장에서는 스릴 만점의 놀이일 듯.. ^^
디아맨 2014.05.11 09:45  
ㅎㅎ 현실은 자기집을 지키려는 생명을 건 싸움이 아닐까요?
참새하루 2014.05.11 10:20  
그렇게 볼수도 있겠네요
새끼들을 지키려는 모성애의 까치
너무 극적인 장면인데 말입니다

고양이가 낮잠에서 막깬듯한 개발 연기력이
꽝인데요 ^^
겨워 2014.05.11 19:18  
보는 순간 웃음짖게 만드는 사진이네요
순간포착  잘하셨어요~^^
디아맨 2014.05.12 09:33  
겨워님 재밋게 보내고 계세요?
겨워님이 즐겁게 보내는 에피소드를 저한태 알려주시면 오라오라병이 생길지도 모르갯네요 ㅎㅎ
겨워 2014.05.12 13:40  
쏨팻마켓에서  10밧짜리 과일  두봉지를
사고  얼굴을  옆으로 돌리는 순간 
오~~~~심장이  바운스바운스 ㅋㅋ
유럽애같은데  눈이  마주췄는데  눈동자가 환상 빛이나더라구요  ㅋ
두달일정으로  와서  걍 현지인처럼  생활하고 있어서
에피소드가 없어요~하지만  소소한  일상에 나름 만족해요 ^^
디아맨 2014.05.12 20:11  
음... 치앙마이 로컬카페에서 ..정말 어여쁜 18세정도 되는 붉은머리에 파란눈의 여자를..
봣지요...무꼬수린에서 프랑스여자를 만낫는대..가벼운 인사정도만..
음 .. 언어가...언어가.. 안통해요..흑흑
제목