앙큼오시님이 덥다고 쪽지를....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앙큼오시님이 덥다고 쪽지를....

디아맨 8 503
어제는 오늘 간다고햇으니... 이 쪽지는 아마도 방콕에서 보낸거갯죠?
덥다고.. 여긴 아직..덥지않으니 말이죠^^
아직 여행이 가고싶진않은대..  쪽지를 보는순간.. 부러움이...ㅜ.ㅜ
전 지고말앗어요~~부러우면 지는건대...^^
8 Comments
jindalrea 2014.04.11 10:29  
전 부럽지 아니합니당..
다만..계획에 없던 방콕행을 준비할 뿐~! ㅎㅎㅎ
디아맨 2014.04.11 10:30  
계획에 없던 방콕행을 준비하시는 진달래님도 부러우니.... 흑흑..^^
숲샘 2014.04.11 11:38  
사진의 여기가 어디죠?
이런 건물은 태국 어디에도 비슷해서리 잘 몰겠네여
디아맨 2014.04.12 10:37  
치앙마이 타패근처에 잇는 사원이랍니다^^
저도 이름은 몰라요! 타패 여자죄수?맛사지 근처에서 기다리며 돌아다니다 찍은사진이라^^;;
Robbine 2014.04.12 00:48  
부러워요. 부러워요. 부러워요. 부러워요.
디아맨 2014.04.12 10:38  
오 로빈님도 부럽군요? 작년 로빈님 태국여행에 드신 음식들도 이제 소화가 되지않앗을까요?
다시 로빈님 사진을 볼수 잇기를 ㅎㅎ..
소머리국밥 2014.04.13 00:56  
저 얼마전에 수쿰빗에 레지던스 예약해놓고
주경야겜 달리다가
야만전사랑 수도사 만랩찍고
환율 보니 ㅠ.ㅠ
아~~~~ 간만에 태사랑 들와서 글좀 볼라고 했더니
님 아뒤가 디아맨 이시네요
내용과 관련 없어서 죄송합니다
디아하다가 와서 닉이 눈에 띄었습니다
디아맨 2014.04.13 09:54  
ㅎㅎ 디아 3 확장은 아직 안하고잇네요 왠지 안땡긴다는...
디아 3에 실망하고 애니팡해요 요새는 ^^;;;
혹시 확장 해보셧나요? 디아 3~
제목