저 한태 왜 이러세요? 그후 이야기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 한태 왜 이러세요? 그후 이야기~

디아맨 39 1140
2013년 11월 러이끄라통에서 만나 저한태 트라우마를 선물한 한국 아가씨? 첫 태국여행인대,,,ㅜ,ㅜ
기억하시는분 잇으실지도? 로빈님은 기억 하실까요? ㅎㅎ
그후로.. 한국여자들 만나면 절대 이름 연락처 안물어보고..거리두고 ㅜ,ㅜ 심지어 한국남자도,, 거리를~~
그런대 그 여자를 .. 라오스 방비엥 블루라군에서 다시 만낫어요.. 그일이 발생한날로부터.. 어언 2달?
전 한국에서 1달쉬고 다시온건대...역시 여자가 여행을 더 잘하는듯해요^^..
참 한국 보다 넓은 태국과 라오스인대,,, 여행루트가 한정되다보니,, 이런일도,,생기네요
그여자는 저를 보는순간 알아보고  방가운듯 한대...전..저도 모르게... 얼굴이 굳고,,,그냥,..반갑습니다!
하고 뒤돌아걸어갓죠^^;;;
태국등 동남아 여행하시는분들은... 조금더 인간관계를 ....
언제 다시 만날지 모르자나요^^
ps: 로빈님? 알죠? ㅡ 댓글이 정답이애요 기억하시네요^^

39 Comments
무상1962 2014.02.05 13:30  
전 이야기가 궁굼해자네..?.. 찾아봐야쥐...
디아맨 2014.02.06 11:29  
무상님 죄송해요 제가 글 지웟어요.. 밑에 댓글보면.. 이해가 조금은 가실지도.ㅜ.ㅜ
motu 2014.02.05 13:34  
아쉽다!!!!
"저 아세요? 저에게 왜 그러세요?" 한마디 하셨다면!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2014.02.06 10:38  
우와,, 그럴걸...후회가 살짝^^
K. Sunny 2014.02.05 14:05  
완전!!!!!!!!!!! 대박이네요 ㅋㅋㅋ
진짜루 motu님말씀처럼 하셨으면 대박이었을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
디아맨 2014.02.06 10:40  
그럼 제 트라우마는 사라졋을지도^^...
우....제가 좀 착해서^^;;;
headhunt 2014.02.05 14:24  
치앙마이 에피소드 아닌가요? 기억이 나네요~~
근데 진짜 신기하네요..세상이 좁은건지...아님 인연인지..ㅋㅋ
저도 카오산 게스트하우스에서 잠시 스치며 인사했던분 루앙프라방에서 만났던 기억이..ㅋㅋ
디아맨 2014.02.06 10:42  
인연이라면..전 싫어요...
전 정말 그런 스타일 싫어요~~
참.. 전 요왕님도 치앙마이에서 만낫는대,,, ㅋㅋㅋ
같은날 귀국햇어요  같은 비행기로^^작년에,,,, 수다스런 저를 그닥 안좋아하셧는대 ^^ 그것도..인연이죠
후회없는사랑 2014.02.05 14:25  
제목만보고 '뭔 얘기지?' 했다가
본문보고 기억났어요~~!

그런식으로 사람 불쾌감 느끼게 만들고선
나중에 만나니 반가운척 하긴 하나 보네요. ^^;
디아맨 2014.02.06 10:43  
개구리에게 돌던진 사람은 그걸 기억못하죠^^;;
고로..전 개구리입니다~~
호접지몽 2014.02.05 16:28  
헠 모지? 매우 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
저도 여행 초반에 뵙던 분을 또 만난 적 있어서 엄청 반갑고 신기했어요 ㅎ
긍데 담날 아침에 어디 가자는 약속을 못 지켜서 이 글보고 좀 뜨끔하기도 하고...

혹시 이글 보신다면 다시 한번 죄송.. ㅠㅠ
제가 12시간 버스타고 캄보디아에서 막 넘어와서 못 일어났네요 ㅜㅜ
이름도 연락처도 몰라서리.. 숙소 아주머니한테 미안하다고 전해달라고 하긴 했는데..
잘 갔다오셨는지.. 한국 잘 가셨는지..
디아맨 2014.02.06 10:45  
ㅜ,ㅜ 제가 글을 삭제햇나보네요...
간단하게 요약하면.. 제가 호의를 베풀려고 햇는대.. 상대편이,,그걸 오해한거애요..
제가 남자고..상대가 여자라서,,,
그때 댓글이,, 저에게 또 한번 상처를줫죠^^ 제가 맘에 안들어서 그런거래요~~
호의를 베풀려면.. 외모도 중요한가봐요 ㅎㅎ
다알~ 2014.02.07 15:20  
헉!!!ㅠㅠ

맨님..또 한번의 맘의 상처가..ㅠㅠ
디아맨 2014.02.08 10:52  
그 댓글의 주인공이 가물가물 하는대.. k.sunny 님 아니면 로빈님 이엿을거애요..
나쁜사람들이죠? ^^
Robbine 2014.02.09 10:37  
악!! 저 그런 말 안했어요
디아맨 2014.02.09 11:03  
ㅎㅎㅎ 네^^
앙큼오시 2014.02.05 16:51  
상처준 여자분께 작은 복수를....하셧군요.
크게 복수하셧어야죠 ㅋㅋㅋ
디아맨 2014.02.06 10:49  
motu님 말처럼 햇어야 햇는대 ㅎㅎㅎ
그순간은... 저도 당황햇어요...
지뭉 2014.02.05 17:21  
기억납니다...치앙마이 여대축제에서
디아맨 2014.02.06 10:50  
와... 메조대학이... 여대엿군요!
전 작년에 여대를 구경간거군요^^ 몰랏어요 ㅎㅎ
포맨 2014.02.05 21:58  
지나가다 비슷한 기억...

치앙마이 트래킹 같이 했던 영국여성이 있었는데...
(긁혔다고 빨간약...후시딘...밴드...그것도 직접발라줘...사탕도 있네...한입줘...사진도 찍어줘...밤에추우니 니 후드점퍼줘,/난 새벽에 새우포즈에 덜덜...)

그 민폐녀를...
한달후 꼬사무이에서 꼬마 야자수 질질끌고 라마이해변을 지나가는데 만났었습니다.

이때 몰골은
난 캐스트어웨이...
걘 훌러덩 토플리스... 보다 심한거...

볼거다보고 안아줬지요...^^
디아맨 2014.02.06 11:02  
음 저도 토플리스 무꼬수린에서 봣어요.. 옆텐트에 새로온 유럽여자 였는대^^;;;
제가 한참 독일아저씨랑 해먹때문에 한국욕 독일욕? 하는대...
토플리스 차림으로와서.. 사와디 카!...전 싸우다 말고,,, 사와디 캅!..
독일 아저씨 덕분에,, 제.. 첫인상은... ㅜ,ㅜ 미인이엿는대 !
결론은 부러워요! 포맨님~
다알~ 2014.02.05 22:34  
저두 궁금해요~^^
그래서....
디아맨님 글. 검색해봤더니 보이진 않네요 ㅎ

여튼...저두 디아맨님과 같은 생각이에요^^
전 한국분들. 만나면 넘 반가워 인사하는데 쌩~~~하심 저 맘의 상처를. ㅠㅠ
디아맨 2014.02.06 11:04  
아. 제가 글을 지워서.. 모르시는분이..ㅜ,ㅜ
윗 댓글에 간단요약 햇어요..호접지몽님 댓글로 ㅎㅎ 다시 쓰자니.. 다시한번 상처 받는듯 해서....
Robbine 2014.02.05 23:44  
기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정색하고 "어머, 저 아세요??" 이러셨음 반응이 어땠을지 궁금하기도 하고..

그래도 인사한게 나름 마음에 미안함이 남아서 그런건 아닐까 싶기도 하고 그러네요.

근데 디아맨님 왜 추신에 저를..ㅋ 저 마주쳐도 모르실텐데요
Robbine 2014.02.05 23:53  
아.. 추신의 의미가 혹시 댓글? ㅋㅋㅋㅋ

저 두 개 달았어요~~
본자언니 2014.02.06 04:15  
로빈아 우리 카오산서 언제 보지??ㅎㅎ난 1시간이면 달려갈수 있음..ㅎㅎ
Robbine 2014.02.06 19:59  
내가 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
본자언니 2014.02.06 21:48  
왜 못와..ㅠ.ㅠ 너두 1시간이면 달려올수잇잖아...ㅠ.ㅠ
Robbine 2014.02.07 13:17  
나 이제 거기 안살어 ㅠㅠㅠㅠ
디아맨 2014.02.06 11:07  
^^ 이제 기억하시는군요 댓글~~~
디아맨 2014.02.06 11:06  
아잉! 참... 그여자가... 저 한태 한말을... 기억못하는거애요...
미안함을 느끼는사람이,, 전에 그런소릴햇갯어요~~
본자언니 2014.02.08 01:52  
ㅠ.ㅠ...그렇구나....
트와이스 2014.02.06 02:55  
읽은 기억은 나는데 정확한 내용이 기억이 안 나요. 아나~~

찾다가포기했어요.  기억하시는분 내용 대충 이라도~ 궁금한건  못참아서요.ㅠㅠ
디아맨 2014.02.06 11:08  
ㅜ.ㅜ 본문에 다시 추가로 올려서 트와이스님 궁금증을 풀여주려고 햇는대..
다시 쓰자니,,이것저것 걸리는게 많네요...우유게스트 애기도 나와야 하는대...
저번에 어캐 썻는지,,, 기억이 안나요.. 요약은 댓글로 햇어요...
가네시 2014.02.06 21:39  
ㅋㅋ 인연 혹은 악연.
한참을 생각하면서 (전 여행기를 생각하니 기억이 나네요 ^^)
정말 그랬으면 확실한 복수였을까 하는 ~~!

참 메조대학은 치앙라이 데분헛 웨이가 나온 대학이랍니다. (남녀공학)
디아맨 2014.02.07 10:02  
ㅋㅋ 웨이가 나온곳이군요. 웨이 여자친구 생각나네요..
웨이가 사귀고싶지만.... 아직 친구라던.. 그여자... 사진이... 이뻣던 기억이^^
이제는 가네시님이 말하던 캡쳐도 사용하고... 가네시님 여행기에 나오는 태국어가. 발음이 그닥 안좋단 사실도.. 알정도로.. 태국 많이 여행햇네요^^
가네시님 여행기에서 배운건... 저렇게 알뜰하게도 여행할수 잇구나...
결론은 전 그렇게 여행하면.. 죽갯다~ 입니다
지금도 심심하면 가네시님 여행기 다시보고 잇어요^^ 그땐 몰랏던걸 이제는 알수 잇네요
나머지 15편은 대체 언제 올릴거애요? 티스토리가도 없던대... 요새 읽을거 정말 없어요..
무상1962 2014.02.07 22:57  
어떤 상황이었는지 상상이 감니다... ㅎㅎㅎ
디아맨 2014.02.08 10:55  
장화신은고양이 님도 여행 무사히 하시고 귀국하세요^^(벌써 오신건 아니죠?^^)
제목