프라하의 연민

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프라하의 연민

포맨 8 699
사진은 미디벌시티 체스키 크룸로프에요

인구구성을 보자면

중국아줌마  45%
체코아줌마  35%
한국아줌마  20% 에요

(아주머니들 단체사진 이제 고만 좀  찍어달
라 하시라구요 ㅜㅜ)

이제

지금 프라하입니다 
이 번잡한도시를  떠나고 있네요

이유는?

남들은  프라하의 연인  찍고있는데
혼자  '프라하의 연민'  찍고 있어서. . .

Bye  Prague~
8 Comments
곰돌이 2015.06.18 15:58  
한국아줌마들이

잘 생긴 한국총각 (?) 을 보고 반가와서,  사진 찍어 달라고 하는 건데....

잘 ~~~~~~~ 찍어주시지 그러셨어요...^^;;
포맨 2015.06.19 07:02  
네  ㆍ지나가다가  하도 무표정이시길래 좀 웃으시라 했더니‥ 우르르‥
3나라 아줌마들의 숨막히는  대결구도를  아실랑가ㆍ
참새하루 2015.06.18 16:22  
프라하 하면 제게는 프라하의 봄...

어느 영화에서 본듯한
유서깊은 건축물들이 만든골목길과
안개 가득한 가로등...

그냥 아무데나 걸어도
작품이고 볼거리인 이 아름다운 도시에서

혼자 연민에 빠진 포맨님이 ...
아무리 상상을 해도 매치가 안되는데요

증명사진 한장 첨부해주심 믿어볼라나요^^
포맨 2015.06.19 07:04  
프라하의 봄은  옛말이고 
이젠 프라하 붐 입니다
입추의 여지없이 성밖으로 밀려날 지경입니다
ㅜㅜ
오대산의봄 2015.06.19 12:05  
프라하의 봄은 제게 밀란 쿤데라의  참을수 없는

존재의 가벼움을 연상하게 해요

제가 너무 앞서 나갔죠?
이열리 2015.06.18 18:58  
뭔가......소외감이 느껴지는 글이네요.
IHA 회원만 공개한다는 것인가...
입회전인 저에겐 사진이 보여지지 않는군요....
깊은.....유감 표시해봐요.
포맨 2015.06.19 07:05  
네 면접진행합니다
면접장소는  헝가리 베즈프렘입니다
늦지않게 오세요
kairtech 2015.06.21 12:07  
체스키 프롬로프
환상적인 흡연실찿아 시가한대피우시고 그림도 감상해보세요
아님 곰우리에서 씨름한판도 권할만하고
제목