안 알랴줌.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안 알랴줌.

포맨 16 718

Skopje . MK

태사랑에 오랜만에 글쓰네요.

별로 쓰고 싶지 않았어요.
가뜩이나 '일신상의 사유'로 머리아픈데 여기오면 좀 쉬는 느낌이 있어야지요.

다들 잘 계셨나요?

특히 IHA회원여러분?
-----------------------------------------------
겨울에 죽다살아난 '마계'도니아 고난의 행군을 뒤로하고 심기일전하여...

오늘 결심하고.
오늘 발권하고
오늘 렌트하고

내일 떠나요^^

(포맨 하는게 늘 그렇지요 뭘...동남아는 당일출발...
기타지역은 익일출발)

또!  TURKISH항공이에요.
또!  이스탄불 경유에요.
또!  1시간 더 가려고 13시간 노숙해요.

어디가는걸까요?

-이번엔 경품 없어요.
정답댓글 달려고 손가락 움직하지 마세요-

내일 공항 A128게이트앞에서 배낭베고 죽은듯이 엎어져있는 사람보시면
아는체 좀 하시고...

메르스땜에 이스탄불공항에서 억류 당하면 면회 좀 오세요.

16 Comments
이열리 2015.06.12 23:22  
아놔 태사랑에서 제목에 낚이긴 첨이야;;
포맨님 안녕하세요,,,,, 어디 또 가시는군요 일이겠지만 그래도 부럽네요,

근데....스위스 수협발언이후 또 궁금해지는 IHA는 또 무슨 약자에요?
수력학회 뭐 이런거로 뜨던데,,,
또 인터네셔널 홈리스 어쩌고 저쩌고 이러시면 저 미칠거 같아요,,,
암튼 부럽습니다, 건강 조심하세요,
포맨 2015.06.13 00:30  
딩동댕...영민하십니다...

전세계 최고의 파워 노숙엘리트그룹 IHA를 모르시다니...
International Homeless Association.

흠흠 점조직이라 잘 모르셨을수도...

가입비는 역시
스위스 수협으로...
emille 2015.06.13 04:11  
가입을 원합니다
스위스 수협 계좌 번호 좀...
점은 잘 못보지만, 몸에 점은 몇개 간직하고 있습니다.^&^
즐거운 여행 되시고 후기 기대 합니다.
포맨 2015.06.15 06:12  
면접진행합니다
총재가 외근중이므로
면접장소는 내일 오스트리아 할슈타트입니다
늦지않게 오세요^^
참새하루 2015.06.13 05:52  
늘 잠수타시다가
떠날때만 ~~

경품없어도 찔러보면
동남부유럽 어디즈음
그리스?

포맨님  잘 다녀오시고요
저도 IHA에 가입할 날도 멀지 않은듯
포맨 2015.06.15 06:13  
뜰 기회들을 안주시더만요
motu 2015.06.13 06:43  
울 와이프 가게에 그넘의 홈리스 때문에 징글징글 합니다.
주변에 큰 교회가 2개가 있는데, 홈리스들을 위한 밥은 주는데
배설을 할 수 있는 장소는 공개를 안하는 이유로
홈리스들이 쳐먹었으니 싸야 하는데
온 동내 돌아다니며 배설을 해됩니다.
교회들은 진정으로 홈리스를 위한 배설장소나 샤워 시설은 제공하지 않고
생생내기 위한 배식만 해 됩니다.
일전, 기사에도 나왔듯이 미국의 홈리스들의 통장에는 매월 천불정도씩 입금이 되는데
쓰지를 않아서 8만불 넘게 가지고 있는 홈리스들이 수두룩 하다고 합니다.

와이프 가게는 그래도 LA 에서 부자동내라는 실버레이크에 있는데도
이지경인데, 다른 곳들은 말도 못 할 지경이죠.

암튼 IHA 는 밥주는 장소에 배설도 할 수 있는 장소도 공개하라고 항의 하셔야 합니다.

터키 여행 잘하시고, 항상 건강하시고
길거리에 배설 하셔도 잡혀서 벌금 무는 일이 없으시고
즐거운 여행 되시길 바랍니다.
포맨 2015.06.15 06:17  
이거 너무적나라한데요
IHA  미국회원중 일부는  이단 판정을받았습니다
그냥반들은 아마 WHA회원일겁니다
motu 2015.06.15 13:57  
앗! 그렇군요.
역시 IHA 회원들은 그럴일이 없겠죠.
kairtech 2015.06.13 11:23  
음 드디어 수면위로 부상했네요
그간 IHA 행정일체를 가사상태로 몰아간 의장의 행태는
비난받아 마땅하지만
인간이기에 반가움이앞서네요
각설하고
새로운 여행지에서 일신상의문제점따위는 잊고
인증샷 계속 올려주기를 바람니다
물론 경비는 항공권만발권했겠죠?
나머지는 행동규약에 나온대로....?
포맨 2015.06.15 06:18  
딩동댕 입니다 
워크인 시도  하다가 패대기 쳐졌어요
호루스 2015.06.13 11:59  
또 어디서 포맨님의 생존신고가 들어올지 궁금합니다.

언제나 건강하시길. 의장님만 바라보는 수많은 회원들을 위해서라도 말이죠.
포맨 2015.06.15 06:19  
실종신고말고
메르스 감염환자 신고받았답니다 ㅜㅜ
곰돌이 2015.06.13 13:04  
잘 다녀오세요^^*

어딜 가시나 하고,  블러그를 들어가 봤는데....

모르겠네요 ^^;;

이스탐불에서,  용돈 벌이도 잘 하시고요 ^^;
포맨 2015.06.15 06:19  
이스탄불은정이안가요
지불을 안해요
포맨 2015.06.15 06:20  
감초말고 당귀는어떠신지
제목