포맨님이 로그인하였습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

포맨님이 로그인하였습니다.

포맨 8 516

이스탄불 아타튀르크 공항 212번게이트 앞이에요

사람들이 지나가면서 발로 차네요.=,.=

2시간뱅기타려고 12시간을 노숙중인 ....멍멍이 같은 상황이에요.

분명 아침 게이트앞에 동양인은... 또 포맨밖에 없을거에요.

노숙 프렌들리한 분위기가  아니네요...

벌이도 시원찮고.....

...

..

형제의 나라래메!!!

ㅜ.ㅜ

(포맨님이 튕겨져나갔습니다)

8 Comments
sarnia 2014.12.26 11:32  
내 닉 뒤에 님자 붙이는 건 제 전매특허입니다. 
여행 다녀와 안 보이는 분들이 많아 심심했는데요
포맨님도 안 보이고, 아켐님도 안 보이고, 장꼬님도 안 보이고, 그리고.. 하버님도 안 보이고.
한 분 돌아오셨네요.
참새하루 2014.12.26 13:01  
글로벌 노숙대표 포맨님이
지금 터키 공항에서 노숙중이시군요
늘 예상치 못한 곳에서
한방씩 터뜨리시는 포맨님의
여행 후기 사진담은 늘 기대됩니다

요즘 중동에 테러분위기로 뒤숭숭하던데
건강하게  잘다녀오세요
K. Sunny 2014.12.26 13:20  
포맨님 웰컴백!!
學而時習之 2014.12.26 18:27  
얼마전에 태사랑에서 어느 분인가가... 포맨님이 도통 안보이고 서로 이웃인 네이버 블로그에도 도통 안보이신다고 걱정하셨는데...이렇게 나타나셨군요...저랑도 서로 이웃인데...저도 뭐 워낙 블로그를 안들어가니... 암튼 반갑습니다.
고구마 2014.12.26 23:10  
정말 노숙중이시네요. ^^
시골길 2014.12.28 13:58  
기억으론....아타튀르크공항에선 짐검사를 두번합디다....
벌이도 션~치않은데..보따리 잘 챙기소~~!!
핫산왕자 2014.12.28 22:52  
칭구~ 방콕 언제 오남요? ㅎㅎ
시골길 2014.12.29 05:07  
새해 1월초에 방콕만 며칠 머물예정임... ㅡ,.ㅡ
제목