화이트 데이에 훈남에게 사탕받는 법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

화이트 데이에 훈남에게 사탕받는 법

포맨 25 621
1.편의점에 가요.
이쁜사탕을 고르세요.
알바에게 계산을 해요.

알바가 포맨이에요.
-> 기뻐하세요.

2.대*항공을 타요.
훈남 크루가 보이면 키즈기념품을 달라고 해요.
그럼 로고가 큼직한 사탕을 줘요.

크루가 포맨이에요.
->기뻐하세요.

3.식당에서 왕갈비를 뜯어요.
카드가 부러져라 먹어요.
계산을 해요.
그럼 사장이 입가심사탕을 줘요.

쥔장이 포맨이에요.
->기뻐하세요.

4.길가에 불쌍한 사람이 보여요.
측은지심으로 깡통에 동전을 떨구세요.
고객만족을 지향하는 영업방침상
사은품으로 사탕을... 스윽...내밀거에요. 

그동안의 독자라면
누군지 단박에 알거에요.

그럼...스스로
->기뻐하세요.

25 Comments
앙큼오시 2014.03.11 18:00  
포맨님 바쁘시겟......홍길동이되시겟군요!! 여기저기 동해번쩍 ㅌㅌㅌ
포맨 2014.03.12 08:49  
신선한 신조어입니다.
동해번쩍 서해번쩍...^^
곰돌이 2014.03.11 18:39  
포맨님~~~~~

이제,

훈. 남.  한테  사탕 받는 법을 알려 주세요 ^^;;
포맨 2014.03.12 08:49  
......혼남
장화신은꼬내기 2014.03.11 19:08  
네 ...
 훈남이 아니어도 기뻐할게요 ㅠㅠ
 사탕아니고 설탕이어도 기뻐합니다^^"

사은품이 깡통이란 말씀은 제발 ~~
포맨 2014.03.12 08:52  
나름 1905년도 메를롯 빈티지

를 담았던 깡통...
jindalrea 2014.03.11 19:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 실컷 웃어요~!!
상으로 마이쭈 드려야 겠아요~~
포맨 2014.03.12 08:52  
마이쭈보담 마이구미를...
이열리 2014.03.11 20:45  
나는 발렌타인데이때 누가 뭐 갖고 싶은거 없냐길래,,,
문어숙회 먹고싶다고 하니까 현실적이라 좋다고 하면서 사주든데 ㅋㅋㅋ
그래서 너는 화이트데이때 뭐 갖고 싶은거 없냐하니..
자기는 곱창이 먹고싶데여;;;; 그래서 곱창 먹을라구;;;
앙큼오시 2014.03.11 22:45  
저는 팟타이가 먹고파여
빠이깐마이 2014.03.11 23:38  
그 '누가'가 궁금한 1인.............
포맨 2014.03.12 08:54  
드실때 옆테이블에 모듬 3인분추가요...
서랑랑 2014.03.11 21:09  
편의점은 알바 쉬는 날
대항항공은 유부남
식당줜장은 대머리에 박하사탕

평소에 남자들한테 잘하장 ..
포맨 2014.03.12 08:54  
서로 잘하면 되지요.
아켐 2014.03.11 21:59  
흠~~~~~~~!!!!!!
화이트데이구나....
발렌때  뿌린게  없어서  수확할게  없구나~~~
빠이깐마이 2014.03.11 23:39  
산아~~~~~~~~~~~~~~~~~엄니 사탕만한 똥이라두 싸드려라~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
아켐 2014.03.12 08:06  
사나~~~~~~~~~~~업혀라~~~~~~~~~아무래도 저 아저씨네 똥 투척 하러 가야긋다~~
포맨 2014.03.12 08:59  
내년 발렌땐 4번을 시전하여보세요.차칸일을 했으니

아침에 눈뜨면 마당에 콩나무가 뙇~
올라가시면 훈남거인이 뙇~
허리한번 못펴고 평생 거위 키우기 뙇~

아시죠? 농담입니둥~
빠이깐마이 2014.03.12 12:12  
거봐요~차카게 사시라 잖아요~~~~~~ㅋㅋ
쮸우 2014.03.12 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트데이는 왜또 금요일인거죠-_-
불금이 불타는 금욜이 아니라 불나는 금욜이 되겠군요.
그나저나... 포맨님 역활이 굉장하십니다. ㅋㅋ
포맨 2014.03.13 08:29  
기뻐하세요~
K양 2014.03.12 16:40  
왜 이런 글은 더 열어보게 되는 걸까요 ㅋㅋ
전 아직 어린가봐요~~
포맨 2014.03.13 08:30  
전문용어가 있지요...

낚시라고...

아실랑가 몰라...^^
적도 2014.03.13 20:10  
포맨님은 시공간을 초월하는 외계인....이란 말씀 이시군요!!
포맨 2014.03.14 16:12  
이계인 아님다...
ㅋㅋ
제목