쉬었다 가세요.-냥이 납치미수-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쉬었다 가세요.-냥이 납치미수-

포맨 19 657

slunj / croatia

졸지에 납치당해 황당한 기색이 역력한 냥이
여긴 어디지?...얘는 왜 날 들고있지?...

니가 내 딸 납치했냐?...

Plitvice / Croatia

어서와...플리트비체는 첨이지?
내가 가이드 해주께...
한...이년 쯤 걸릴거야...

STON / Croatia

19 Comments
Robbine 2013.11.01 10:36  
웅와!! 사진이 멋져요.
제목에 냥이 써져 있어서 번개같이 들어와서 봤어요 ㅋㅋ 고양이들도 참 이쁘게 생겼네요.
CB걸면D져 2013.11.01 17:03  
사진이 보이나요?
난 왜 암것도 안보이지??
포맨 2013.11.03 00:11  
안대를 벗으세요.
포맨 2013.11.03 00:11  
냥이의 나라입니다.
저 꼬마는 자진해서 모델하려고 폼잡고 앉다가 앞에 횡단하는 냥이를 납치했지요.
그래서 냥이 눈이 저런 황당한 유체이탈 입니다.
적도 2013.11.01 12:53  
와아~~~멀리 가셨네요????
유럽은 유럽 경치가 대단하네요!!!
포맨 2013.11.03 00:12  
동남아 경치나 유럽경치나 우리나라경치 아닌것은 똑같습니다^^
뮤즈 2013.11.01 13:29  
헐~~~~~ 크로아티아 가셨나봐요
그 좋다는 플리트비체 사진....제가본거중에 젤 후지네요 크큭
아마 다른 그림같은 사진은 안보여주실라고 일부러 빼먹으셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
세일러 2013.11.01 14:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포맨 2013.11.03 00:14  
너무 조미료(뽀샵)에 익숙해지셨군요^^
짐작하신대로 저 플리트비체 사진은 트래킹이 아닌 그냥 숙소주변 아침산책 그림입니다.
여긴 태사랑이라서요...
참새하루 2013.11.01 15:11  
포맨님이 크로아티아여행을 가셔서 사진 올릴때만해도
세상에 이런곳이 ...했는데
얼마전에 TV에서 크로아티아 세계여행편을 보았어요
탈랜트 박용우가 나오던 프로인데
덕분에 관심을 가지고 보았습니다
유고내전으로 헐벗고 위험한 곳인줄 알았는데
정말 세상에 이런 도시경관 에 아름다운 자연경관 이 있다니 놀랐습니다
그런곳을 어찌아시고 포맨님은 다녀오셨는지
더욱 놀라웟구요
포맨 2013.11.03 00:17  
우리에게 멀수록 정보가 없지요.
미국에서 카리브해는 동남아지만...
우리에겐 머나먼 가보고싶은 휴양지나 다름없듯이요...
유럽에선 5위안에 드는 관광대국입니다.
스톤에서 30분걷고 퍼지신......벨지움 아줌마들을 태워줬었습니다.
그러시더군요...
"죽기전에 꼭 와보고 싶었어요오...."
강우삼씨 2013.11.01 22:02  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고 싶네요ㅠㅠ 사진 너무 예뻐요!!
포맨 2013.11.03 00:18  
한국아닌곳은 어디나 가보고 싶습니다.
(입대전에 한국의 모든 읍소재지를 다가본 포맨...-_-)
세일러 2013.11.02 12:45  
전에 글에서 이미 올렸던 것 기억해요~
럭셔리노숙인 컨셉 충만했던걸로 기억하는데요,
글 한번 찾아보세요~
포맨 2013.11.03 00:25  
아레나는 본국보다 튀니지,키프로스등 식민지의 것이 더 잘 보존되어 있지요.
전에 가보셨단걸로 기억나는데....

여긴 태사랑이라서 그런것도 있습니다...
시골길 2013.11.02 03:27  
가끔 맛을 보여주시는 사골국물이지만...볼때마다 멋진사진에 입이 딱~ 벌어집니다만....^^
풍경이 달력사진에 나오는 곳과 백퍼 일치~~!! 흐미야..
HLA연차 세계대회 준비는 잘 되심껴..??
포맨 2013.11.03 00:26  
이발소에 걸린 상상의 풍경화 컨셉입니다...ㅋㅋ
그리고...

HLA는 어떤조직임까...
나 몰래 새로운 조직에 가입하셨군요!!!
공심채 2013.11.02 13:15  
혹시하고 봤더니 역시 플리트비체였군요.. 언젠가 꼭 한번 가봐야 할텐데..
포맨 2013.11.03 00:27  
플리트비체만...이 아니고
슬루니, 스톤 사진도 같이 있어요...
플리트비체에는 성城이 없구요...
제목