길건너 그녀...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

길건너 그녀...

포맨 13 904

한장의 사진은....

노출을 조금 어둡게 함으로서....

오후의 거리를...초저녁으로....

백인을 아랍인으로...
아랍인을 흑인으로...
멀쩡한 동북아시아인종을 동남아시아 인종으로 바꾸는....

신적인 능력을 지녔다....

여기...길건너...

아담한 '그녀'가 있다....

.......................................................

어렸을때부터 ...
노출 잘 못맞추던것이....
아예 버릇이 되어....
이제 스탑이고 뭐고 습관적으로 찍습니다...

........

요즘 내 표정...

13 Comments
포맨 2012.01.25 20:00  
오랜만에 올렸더니....
링크거는거 또 바뀌었네....
올때매다 연구하게되네...
훌쩍....
시골길 2012.01.25 23:29  
오늘도 하나 배우고 갑니다..~~!
포맨 슨상니임~~!!
용띠해..새해 福많이 받으세요~~!! 저는 맨아래 짤방은 무시합니돠~~!!^^
포맨 2012.01.26 23:19  
아이고 ...
시골길 거사님
졸지에 노안으루 만드시는건 아니되십니다...

용 비늘하나 드릴터이니 복많이 받으세요...

(지금 잉어비늘 도색중)
곰돌이 2012.01.26 12:59  
포맨님을 바라보고 있는,

뒤에 있는 분을 찍으신 것이겠지요 ? ^^;;
포맨 2012.01.26 23:22  
안그렇게 봤는데...

곰돌님도 은근히 미모에 대한 차별을 두시는군요

(지금 웅녀님에게 투서작성중)
깜따이 2012.01.26 18:14  
둘다 레이디보이 입니다. 포맨님이 생각하는 여자는 바로 맨 왠쪽 ㅎㅎ
포맨 2012.01.26 23:27  
음...왼쪽이 여자???

지금 향수병으로 인한 정신착란 같습니다.
빨랑 방타이 하세요...^^
고구마 2012.01.27 10:18  
서정적으로 글과 사진 보면 내려오다가...
마지막 사진, 저 콧구멍은 정말, 너무나도 동그랗군요.  깜짝이야~
포맨 2012.01.27 22:11  
제 콧구멍 핸섬하지요...다들 그렇게 말합니다...

포맨이 우울할때마다 보는 사진입니다.^^.
적도 2012.01.28 13:01  
사진이 웬지 우울해 보이네요!
그리고 아래 웬남자분 사진은 울게 만들고요!^^
포맨 2012.01.30 09:36  
개그의 결정체인데요...
후회없는사랑 2012.01.28 16:32  
제일 왼쪽분이 여자라구요?!

그나저나 깜짝 놀랬어요!! ㅋ
포맨 2012.01.30 09:37  
남잔지 여잔지... 참 대단들 하십니다...
보다보니  좀 다소곳 하긴하네요...-_0
제목