돌발퀴즈] 어디일까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌발퀴즈] 어디일까요?

포맨 17 693

돌발퀴즈입니다.

18.gif여기가 어딜까요?

(췟...포맨 노숙자가 우릴 개그맨으로  보네....
라고 하시는분들 물론 계실겁니다만...)

첫번째 정답자에게
드리는 선물!!!!

(태사랑에 뽀인트제도가 있으면 좋으련만...
없는고로...)

대망의 상품은....

극성수기
타이 왕복항공권!!!!!

을...
보러 공항에 갈수 있는!!!

공항리무진버스 왕복 이용권~~~

...을 을 담을수 있는!!!

봉투를!!!!

드리겠습니다....
(...글씨가 왜 자꾸 작아지지?)

정답을 아시는분은...

관제엽서에 적으셔서...

위에 드린 봉투에 넣어....

그냥 갖고 계세요...

^0^

..............
..........
.....
...
..

(요즘 도통 못가더니...
드뎌 향수병 인플루엔자가 뇌세포에
침투하여 발작을 하는구나....당신이....)

17 Comments
포맨 2011.11.30 22:13  
우주,지구,아시아,태국이라고  물 안내려가는 혈변을 토하시는 분  ........................강퇴.
곰돌이 2011.12.01 13:17  
Galaxy Earth Asia Thailand Bangkok ~~~~~~ ^^;;

곰돌이 를 강퇴시켜라~~~~~~~~~
포맨 2011.12.02 12:39  
어차피 동물원에서 이미 강퇴되셨잖아요...
^^
걸산(杰山) 2011.11.30 23:12  
포맨 님 / (몬 ?) 증상이 아주 심각한 거 같네요^^;

언제나 멋진 글 잘 보았다는 말로 대신하렵니다 ~ !
포맨 2011.12.02 12:40  
제가 이러고 삽니다...-_-
시골길 2011.11.30 23:12  
머....머찌네요... 사진은 예술~~!! ^^
상품이 넘 약해서 정답달지 않음요~
포맨 2011.12.02 12:41  
정말 상품 존거 하나걸까요?....

곰돌이님 어떨까요?
인형말구요...
qqqqq 2011.11.30 23:43  
휴대폰이라 잘 안보이지만 스테이트 타워 르부아객실에서 찍은 사진 아닌가요?
좀 있다 컴으로 다시 봐야겠네요
qqqqq 2011.12.01 11:00  
객실인지 시로코인지 모르겠지만 스테이트 타워에서 찍은것 맞죠?  ^^
포맨 2011.12.02 12:42  
땡~....(실은 딩동댕...^^)

땡은 메리터스시절에 찍은 사진입니다.
딩동댕은 지금은 르부아 스테잇타워구요...
옥수니 2011.12.01 11:45  
제주항공 spot 요금 3박5일짜리 12월5일 단 하루 265000원 언능 이거라도 사서 댕겨 오소서
태국병 치료제는 뱅기 티켓이 최고의 명약 임니다
포맨 2011.12.02 12:42  
도네이션 머니는 넘쳐나는데....
시간이 없어요....-.ㅜ
여사모 2011.12.01 21:01  
테라스 난간을 보니까 스테이트 타워 맞네요.
포맨 2011.12.02 12:43  
맞습니다...

지금 봉투 붙이고 있습니다^^
열혈쵸코 2011.12.01 23:21  
이 와중에 어딘지 몰라서, 어쩔줄 몰라하는 1人이 있슴돠~ ㅠ.ㅠ
포맨 2011.12.02 12:43  
이렇게 쉬운걸....
흑흑흑....

난이도 조정에 실패인데요...
적도 2011.12.04 12:07  
사오정처럼 이제보고도 어딘지 모르겠네요....
암튼 전 파타야에서 뙤약볕을 맛보고 있습니다.
반바지아니면 다니기가 어렵네요!
제목