11월 28일 무 꼬 쑤린 원정대 2차 모임!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월 28일 무 꼬 쑤린 원정대 2차 모임!!!

필리핀 13 445
안녕하세요...

태국 최후의 파라다이스...
무 꼬 쑤린 2012년 겨울 시즌원정대의
2차 준비 모임을 서울에서 합니다...
무 꼬 쑤린 원정대에 관심이 있는 분 뿐만 아니라
태국 배낭여행에 관심이 있는 분들의 참석을 환영합니다~

*일시 : 2012년 11월 28일(수) 오후 7시...
*장소 : 서울 홍대 앞 <QUEENS HEAD>
(지하철 6호선 상수역 1번 출구로 나와 홍대 정문쪽으로100미터 직진,
왼쪽편에 세븐일레븐 & 엽기떡뽁이 사이 골목으로 50미터 들어오면
오른쪽에 화로사랑 옆)
*회비 : 1/N
*긴급 연락처 : 010-9716-3044(필리핀)

*참석을 원하시는 분은 리플을 달아주세요~(좌석 예약 관련)

*무 꼬 쑤린에 대해 자세히 알고 싶은 분은 아래를 꾸욱~ ^^*

13 Comments
요술왕자 2012.11.25 16:57  
참석합니다.
필리핀 2012.11.25 19:05  
오~ 늘 1빠~ ^^*
핫산왕자 2012.11.25 17:16  
참석하고 싶은데 검색해보니
전철15개역 -->갈아타고 4개역 -->또~갈아타고 1개역~ 하악~ ㅋㅋ
필리핀 2012.11.25 19:05  
택시 타고 오면 한방인데~ ^^;;;
핫산왕자 2012.11.26 12:48  
택시타고 가면 2000밧은 나오겠넴요^^*ㅋㅋ
네이버 길찾기로 검색해보니 약60km 통행료2200원 요금45.000원정도~
경기도에서 서울을 미터요금으로만 갈까요?
태국은 빠삭한데 한국에 오니 촌놈 다됐네요...
별일 없으면 참석할께요~
필리핀 2012.11.26 12:55  
헐~ 먼곳에 계시는군요...

근데 서울에서 지하철 저 정도 갈아타는 건 암것도 아녜요~ ㅎㅎ
하늘빛나그네 2012.11.26 12:01  
참석합니다. ^^
필리핀 2012.11.26 12:47  
네네 어서오세요~ ㅎㅎ
willie 2012.11.26 12:56  
안녕하세요 윌리입니다..
드뎌 방콕생활 시작했습니다..이번 모임은 참석못하겠지요..ㅋㅋㅋ
핫산왕자님이 말씀하신대로 택시타고 함 가볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

12월 방콕모임할때는 참석하겠습니다..
즐거운 시간되시길....꾸벅
필리핀 2012.11.26 13:02  
오~ 즐건 방콕 생활 되시구요...
12월에 방콕에서 뵈어요~~~
쌍예 2012.11.26 15:19  
또 퀸즈헤드당ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍예 2012.11.26 15:20  
유동적인 약속이 있어.. 갈 수 있을지 모르겠네요!!!!!!!!!!!! 촤촤촤!!! 이번에 가족여행 확ㅋ정ㅋ됐는데 많이 물어보고싶습니ㅏㅇ
필리핀 2012.11.27 00:57  
아우~ 태사랑 마스코트 쌍예님이 안 오면 안되는뎅~ ㅠㅠ
제목