내가 먹어본 최고의 사시미...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 먹어본 최고의 사시미...

필리핀 17 828
지난 6월의 일본 홋카이도 여행에서

제 먹자 인생 사상

최고의 사시미를 맛보았습니다...

지금 생각해도 정말 맛난 사시미였습니다...

다양하고, 신선하고, 식감 좋고...

아... 그런데...

너무나 안타까운 것은...

먹는데만 정신이 팔려서...

그 식당의 상호를 깜빡 잊고

알아오지 못한 것입니다... ㅠㅠ

때문에 오늘도 사진을 보며

입술 한쪽으로는 침을 질질 흘리며

못난 제 자신을 자책하고 있답니다...

어흐흥... ㅠㅠ 

17 Comments
클래식s 2012.10.31 18:39  
일본에 계신 친구분한테 나중에 이메일로 물어보세요. ^^.
필리핀 2012.11.01 07:53  
아... 그분 이메일을 몰라요... ㅠㅠ
다람쥐 2012.11.01 01:34  
이쁘네요~~~~~~~!
필리핀 2012.11.01 07:53  
비주얼도 그렇고... 맛도 그렇고...
암튼 최고였습니다~
아프로벨 2012.11.01 11:16  
흑돔인지,,,,,생선 대가리가 쫌,,,,,식욕을 약간 떨궈줄것도 같지만,
참....침 넘어 가는 사진이네요
필리핀 2012.11.01 13:11  
우리나라에서는...
생선 대가리가... 아직도 뻐끔뻐끔거리는 상태로...
회를 내놓는 곳도 있더라구요... ^^;;;
세븐 2012.11.01 16:31  
와우..정말 먹고 싶다.
이번 여행에서 겨우 제주도에서 돔 매운탕만,,ㅠㅠ
혼자서 여행할때 일인분도 즐겁게 주는 식당이 그리운 일인 입니다..
필리핀 2012.11.02 07:07  
아니, 맛난 먹을 것이 지천인 제주에서
겨우 매운탕이라니... ㅠㅠ
담에는 좋은 분들이랑 가서 맛난 거 듬뿍 드시고 오세요~
세븐 2012.11.03 16:26  
그게요..
올레길 코스를 돌다보면..넘 피곤해서 암 생각이 없어요..자기 바쁘다는
특히 최근에 오픈해서 엉성한 동북리에서 성산까지는 넘 힘들더라구요..ㅠㅠ
필리핀 2012.11.03 17:28  
올레길... 저도 두번이나 걸어봤지만...
너무 죽기살기로 걷는 거보다
천천히 주변 구경도 하면서 걷는 게 좋은데... ^^;;;
고구마 2012.11.01 20:21  
내가 먹어본 최고의~ 시리즈인가요.  ^^ 연재 기대합니다.
필리핀 2012.11.02 07:07  
앗! 밑천이 다 떨어졌는데...
연재라니...
부담 10000배네요... ^^;;;
핫산왕자 2012.11.01 23:50  
윤기가 흐르네요~

평소 주량보다 쏘주 한 병은  더 마실 듯...ㅎㅎ
필리핀 2012.11.02 07:08  
때깔 좋고... 신선하고...
니혼쥬랑 나마 비루가 술술 들어가더군요~ ^^*
후회없는사랑 2012.11.02 05:18  
어흐.. 바닷놈(저 말입니다.)도 제대로 볼수 없는 진미네요.

저도 언젠간 저런거 자랑을 한번 해야 할텐데..
필리핀 2012.11.02 07:09  
정말 온갖 해물이 총집결해 있더군요...
제 평생에 언제 또 저런 걸 먹어보나 싶네요... ㅠㅠ
필리핀 2012.11.06 18:40  
가격은... 총무님이 회비로 계산하셨어요~ ㅎㅎ
제목