오늘 홍대 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 홍대 번개!!!

필리핀 29 831
간만에 모여서
2012년 여름시즌 태국 여행을 마무리해보아요~

시간 : 오후 6시...
장소 : 홍대 극동방송국 앞 밤과 음악사이~ 
회비 : 1/N
긴급 연락처 : 010-9716-3044

29 Comments
K. Sunny 2012.09.05 12:42  
밤과 음악 사이..
김현식씨의 비처럼 음악처럼 이라는 노래가 떠오르네요.

난 오늘도.. 이 비를 맞으며.. 하루를 그냥 보내요..
오, 아름다운.. 음악같은 우리의.. 사랑의 이야기들은..

비가 와서 그런가봐요..
필리핀 2012.09.05 12:58  
헉~ 푸켓 또 비와요??? ^^;;;
K. Sunny 2012.09.05 15:36  
일주일 덥고 일주일 비오고 계속 순환되고 있어요. 이번주는 비 계속 올 것 같아요;
필리핀 2012.09.05 17:28  
2주 뒤에 갈껀데...
그때는 비가 안 오기를 비나이다 비나이다... ^^;;;
앨리즈맘 2012.09.05 12:49  
오우  전  끄라비로  가요
필리핀 2012.09.05 12:58  
끄라비에서 즐거운 시간되세요~
요술왕자 2012.09.05 12:54  
참석
필리핀 2012.09.05 12:59  
와우~ 왕자님께서 친히 참석하시네용~ ㅎㅎ
sarnia 2012.09.05 12:55  
재작년에도 그랬는데,
홍대번개는 항상 제가 가기 몇 주일 전에 하는 것 같아요 ~~
회비가 아주 합리적이네요 ^^
필리핀 2012.09.05 12:59  
사르니아님 귀국 환영 준비모임입니다~ ㅋㅋ
호루스 2012.09.05 13:17  
필리핀님 즐건 시간 되세용...

전 여행 준비 하느라 바빠서리~
필리핀 2012.09.05 15:32  
왕자님에게 여행 상담 받으러 오셔야죵~ ㅎㅎ
headhunt 2012.09.05 14:48  
부산에서도 번개 함 해주세요^^ㅋㅋ
즐거운 시간 되시기 바랍니다.
필리핀 2012.09.05 15:33  
번개를 주최하세요~
그럼 떼거지들 몰고 부산까지 갈께요~ ^^;;;
유령 2012.09.05 15:17  
있다가 뵐께요.
필리핀 2012.09.05 15:34  
오우~ 태사랑 눈팅족 대왕님께서 납시는군요~ ^^*
aRun 2012.09.05 15:28  
헉... 밤과 음악사이........ 지하에 있는 클럽 밤과 음악사이는 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
아~ 가고싶습니다!!!!!! 엄청!!!!!
필리핀 2012.09.05 15:34  
지하 거기... 맞는데요???
7년째 단골인데요???
얼렁 오세요~ ㅎㅎ
요술왕자 2012.09.05 15:39  
혹시 태사랑 지도 필요하신분은 말씀하시면 이따 갖고 나가겠습니다.
세일러 2012.09.05 15:41  
제주도에서 나오셨군요.
요왕님 용안 뵈러 가야하는데, 시간도 안되고 거리도 멀군요 (인천...ㅋ)
다음번 인천에서 꼭 뵈요~
Cranberry 2012.09.05 16:00  
윽! "밤사"  참석해야 하는데 ㅎㅎ~필리핀님 문자 고마와요. 전 오늘 리마왔어요. 많이 chilly해요^^
필리핀 2012.09.05 17:29  
오~ 멀리 페루에 가 계시는군요...
오늘밤에 데낄라 마니 드세요~ ^^*
펀낙뺀바우 2012.09.05 19:14  
모든 분들 번개 재밌게 하시기 바랍니다.

방금 깐짜나에 도착했어요...비 너무와서 오늘 애라완은 못들어갑니다.ㅜㅜ
필리핀 2012.09.07 06:40  
저희가 번개하니까
태국에는 비 오는군요... ㅎㅎ
blue* 2012.09.06 14:25  
헉~~이제봤어요;;
정말 좋은 기회였는데..
다시한번 더 해주세요...
예전엔 조촐하니 정모가 재미있었는데...그때가 그리웁군요.
필리핀 2012.09.07 06:41  
담주에 또 번개할 예정인데
미리 마음이 준비를 해두세요~ ^^*
날자보더™ 2012.09.06 22:57  
헠.. 방금 봤어요.
하긴 미리 봤어도 못갔을 먼 곳이네요.
저도 다음 조촐한 모임 기다려볼랍니다.
필리핀 2012.09.07 06:41  
날자님이 게신 곳에서 번개 함 주최하세요...
떼거지로 내려갈게요~ ㅎㅎ
쌍예 2012.09.09 14:18  
저맘의준비했으니깐 꼭! 갑니다 담엔ㅋㅋ
제목