140km가...이렇게 멀줄은....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

140km가...이렇게 멀줄은....

디아맨 9 655
우돈타니에서 러이가는 버스가 4시간 가까이 걸리네요
버스가 2층버스인걸 보고 아! 이버스는 금방 가갯다^^
햇엇는대....중간중간 사람보이면 세우고 터미널2군대....
들리고...기름도 넣고...4시간 채우네요..ㅜ.ㅜ
지금 치앙칸인대...치앙칸게스트하우스에요..
태사랑분들이..이 갯하우를..넘 칭찬해서 3박1050밧에...
근대..공용화장실에 샤워실..첨이네요..
그리고 카페도 금연이고 길도 금연이고.....
저랑.....맟을까요?
9 Comments
종일 2014.01.21 20:09  
그냥 이참에 금연을  하심이... *^&^*
디아맨 2014.01.21 21:25  
^^* 싫어요~~
디아맨 2014.01.21 21:24  
방비엥이 더 춥죠..
근대 방비엥 한국사람들 너무 많아서.....좀 그랫는대..
치앙칸 2시간 돌아다녀도....한국말 안들려요...
순간 외로움이...
폭켓 2014.01.21 23:30  
곧 음력 1월1일인데 금연 도전해보세요~~~ 모두가 행복한 금연!! ^^
그나저나 멀미는 안하셨는지 모르겠네요..ㅠㅠ 조심히 다녀오세요
디아맨 2014.01.22 15:37  
헉 음력...ㅜㅜ
멀미약 먹엇어요^^
♥보라♥ 2014.01.22 19:08  
치앙라이에서 푸치파까지 그정도 거리인데 진짜 멀긴 멀더라구요...ㅠㅠ
디아맨 2014.01.24 15:09  
푸치파....남쪽이라는 짐작만....
아..따뜻한 남쪽^^;;
♥보라♥ 2014.01.25 22:22  
아니에요 북쪽이에요! 치앙라이에서 동북쪽으로 140? 150? 키로정도 떨어진 곳이요ㅎㅎ
디아맨 2014.01.25 22:40  
ㅎㅎㅎㅎ 거기도 완행버스 같은건가요? 러이처럼?
2층고급 완행버스^^
제목