이 사진보면.. 블루라군 오고 싶어지죠?남자분들~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 사진보면.. 블루라군 오고 싶어지죠?남자분들~~

디아맨 33 1066
제가 찍은 사진인대...설마 저 외국인들이 초상권으로...
고소할까요? 가르쳐주시면...바로 자삭합니다..
참고로...전...물고기 찍은거애요?^^
33 Comments
빠이깐마이 2014.01.18 18:12  
먹이를 기다리는 피라냐떼 인가요??ㅋㅋ
디아맨 2014.01.18 19:24  
피라냐...다...숫놈인듯하죠?^^
cello 2014.01.18 18:20  
자삭하면 고소합니다...ㅎㅎ
디아맨 2014.01.18 19:25  
cello 님말...읽고 자삭 안해요^^
참새하루 2014.01.18 18:56  
어느 바다이길래
저리 파득파득 싱싱한 물고기들이....^^
디아맨 2014.01.18 19:26  
참새하루님.....블루라군... 쿨럭....
빅토스 2014.01.18 19:14  
부족해요. 여기서 찍은 사진 다올리세욧.
단, 남자 여행객들 있는 사진도 몇장 올려야 무탈합니다.
디아맨 2014.01.18 19:27  
.....남자분들만...보세요..여자금지예요...!
Robbine 2014.01.18 19:29  
저 이미 봤는데요;

블루라군.. 예전 영화 있지 않나요? 여주가 아주 이뻤던걸로 기억하는데
디아맨 2014.01.18 20:54  
로빈님.....여자분? 이셧군요^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ
빠이깐마이 2014.01.18 22:11  
브룩쉴즈~^^
Robbine 2014.01.18 22:43  
디게 어릴때 봐서 브룩쉴즈라는것도 몰랐네요. 엄청 이뻤던 기억만.. 그 땐 아가씨되면 저도 그렇게 될 줄 알고 있던 시절이죠.. 하.....
디아맨 2014.01.18 23:05  
헐........지금은 그때 브룩쉴즈 보다 아주 쪼금? 못하다는 이야기죠? 정말 쪼~금^^
앙큼오시 2014.01.18 19:42  
바다가 아니라는게 함정...ㄷㄷ
폭 5미터짜리 개울.......ㅌㅌㅌ 
뒤에있는 동굴은 가보셧나요~
디아맨 2014.01.18 20:55  
당근이죠 3만킵 짜리..탐짱 동굴보다...훨 이쁘던대요..ㅜ.ㅜ
가네시 2014.01.18 20:08  
디아맨님 ! 저두 델꼬 가주세요.ㅎ
디아맨 2014.01.18 20:57  
뉘신지? 기억이 안나요..가네시님이라...ㅋㅋㅋㅋ
조카 댈고와서..못댈고가요 가네시님은..ㅡ.ㅡ
사진 150장 찍엇는대 무꼬수린이랑..방비엥.. 흥 ! 입니다
발악이 2014.01.18 21:14  
예전엔 동양인이 나무위 다이빙 하기가 좀 뭐했죠
지금은 한국사람 넘 많아요
올라가 뛰면 양보해 줍니다.
클 클
겨울에도 동굴 들어갔다 내려오면 더워
뛰어 내리고 싶죠
자전거를 빌려타고 가야
땀에 젖은 몸과 얼굴에 먼지 몽땅 뒤집어 쓰고
뛰고 싶은 맘이 굴뚝 같아지죠
바이크 빌려타고 갔다오면 한나절도 길고요
디아맨 2014.01.18 23:07  
툭툭이 타고가서....전 안뛰엇어요...
다음이 잇다면...꼭 수영을 배우고 싶어요....
수심5m 라는 말에....저~기 물고기? 사진만!
Satprem 2014.01.19 00:05  
꼬 수린에서 스노클링 했던 바다는 수심 5m 이상이었으며, 파도 역시 상당히 높았죠.
그래도 용감하게 뛰어드시더니, 여기는 불과 수심 5m이며 파도도 없는데....
물에 뛰어드는 경험은 1번으로 충분하다고 여기시는지????ㅎㅎㅎㅎ
디아맨 2014.01.19 00:18  
쿨럭...구명조끼가..없엇어요...ㅜ.ㅜ
Film KING 2014.01.18 21:57  
저는 표창장을 드리고 싶습니다.
디아맨 2014.01.18 23:09  
ㅜ.ㅜ 감사합니다..
이 영광을 Film KING님과 함께^^
michelle1 2014.01.19 17:40  
저는 여자이지만,
다시 가고 싶네요. 방비엥 블루라군...
디아맨 2014.01.19 18:40  
저는 남자지만...
수영 배운후에...다시 올거애요..
그전엔 그림의 떡?
jimmy2 2014.01.19 22:52  
2주 전에 다녀왔는데, 저는 파랑언니들을 제치고 이 날 동양여자 최초로 뛰었어요 ㅎㅎ
한번뛰고 재밌어서 3번을 뛰었다는....
디아맨 2014.01.20 00:26  
증거사진....볼수잇을까요?
jimmy2 2014.01.20 15:19  
증거사진이요? 아... 이렇게 또 블루라군 인증샷을 올려야하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2014.01.20 22:05  
^^올리시면.....전 정말 댓글 꼭 달아드릴개요
jimmy2 2014.01.20 23:10  
저 진짜 올립니다..~??!!ㅋㅋㅋ
디아맨 2014.01.21 07:54  
^^정말 착하시네요~~~?
댓글 달고 왓어요~~
배낭딸랑 2014.01.25 23:09  
무념무상.. 다 나이탓이러니해야지요
디아맨 2014.01.28 01:37  
눈치....잇으시네요^^
제목