내가 혼자 인 이유...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 혼자 인 이유...

디아맨 28 742
어제 북부터미널에서..치앙마이버스가..연착 되는 바람에..안절부절 하고 잇는데 20대 태국여자분이 자기도 같은차라고..
가르쳐준다고..걱정말라고 해서..넘 고마웟다...
태국여행에 즐거움은 생각보다..덜 하지만..사람들은..정말좋으듯..그래서.아침에 치앙마이 도착해서..타패문앞에서...
어디서 잘까 고민 하는대..일본여자분이..일본 갯하우를..찿는단다..아..난 영어도 태국어도 못하는대...하지만...잠을 못자.피곤햇지만..태사랑 지도와..현지인들 한태 물어가며..30분 만에 찻앗다..이른시간이라..문을 안열어서 약간 애기를 하다..
아무생각 없이..몇살이냐고..물어봣다..그랫더니..
몇살로.보이냐고  물어본다..난..35?햇더니.....
안색이 차갑게 바뀌며 고맙다고..가란다....
오면서 생각하니..화장을 안해서 그렇지..30살..전후인듯...
자 내가.혼자이유는...몰까요?
ㅜㅜ 외로워..
28 Comments
앙큼오시 2013.11.03 10:53  
25라고 햇었으면 핑크빛.....
디아맨 2013.11.03 14:06  
아...가슴이...25살이라곤..못하갯대요...
motu 2013.11.03 10:54  
다음에는 무조건 한국의 기본욕을 하세요.
18 이라고...
그럼 모든 여자들이 행복해 한답니다.
디아맨 2013.11.03 14:06  
그 말..정답...마자요?
motu 2013.11.04 09:30  
성인여자들이 나이를 맞추어 달라고 했을때
18!
하는데 싫어하는 여자 있으면 나와보라고 하세요.
디아맨 2013.11.04 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가..잘못햇어요
Robbine 2013.11.04 19:34  
저요.. '장난쳐-_-?' 느낌일 듯....해요. 대부분의 여자들이 막 던지는건 싫어할걸요
디아맨 2013.11.04 23:26  
ㅜ.ㅜ 여자..사귄지..좀됫네요...
그리고..
조은밤 되세요
세일러 2013.11.03 11:48  
ㅎㅎㅎ
아이고, 한참 웃었네요.
다음부턴 60넘으신 분께도 소녀같다고 하세요~

왠만하면 누구에게나 20대 초반이라고 하면 되지 않겠어요?
근데 질문 받자마자 무성의하게 20대 초반이라고 즉각 받지 말구요,
좀 심각하게 고민하며 추정하는 성의를 보이면서 21살이라고 말해주세요~ ㅎㅎ
디아맨 2013.11.03 14:08  
바로..그...점인듯..내가..혼자인..이유..거짓말을..못한다
시골길 2013.11.03 11:50  
어헛...그것 참~~ '웃기면서 슬픈' 이야기네요... ㅡ,.ㅡ 
즐겁고 보람찬 치앙마이여행이 되시길 빕니다..^^
디아맨 2013.11.03 14:09  
약간...슬프죠..
지금 편하게 속옷 차림으로. 댓글...다는게..조은거..보면...
평생. 혼자일듯
빌카밤바 2013.11.03 12:50  
그래도 치앙마이에는 친절한 태국분들 많아요.
디아맨 2013.11.03 14:10  
딩돈댄?..정말..친절한..태국분들.. 마나요
성민아빠1 2013.11.03 13:01  
거거거 ㅉㅉ 눈치 없으시긴... 내성적이면서 수다스러운건 좋은데 너무솔직한것도 때론 득보다 실이 많다니깐요 ㅠㅠ 어쩌면 글케도 저랑 비슷하신지ㅋㅋ  돈않드니깐 좋은 말만하세요. 혹시 빠이가실건가요?? 피*이겟하우스 가시면 키크고 싱거운놈 한놈있을거예요. 바이크 큰거타고다녀요. 그놈한테 맥주한잔 하자고 해보삼... 나쁘지 않을거임다.
디아맨 2013.11.03 14:11  
혹시....성민아빠님..본인^^?
안녕하세융 2013.11.03 15:22  
ㅎㅎㅎ힘내세요...
디아맨 2013.11.03 20:31  
다음앤 눈 질끈감고.....
30이라고 말할거애요 ㅋㅋㅋㅋ
Khun홍 2013.11.03 20:10  
연습하고 싶으면 술집  마마상 한테 가셔요
디아맨 2013.11.03 20:31  
마마상?....혹시..게이...맟죠?
벰파이어 2013.11.04 01:38  
자아비판의 시간인가요~ 다음엔 똑같은 실수 안하겠죠! 간바레
디아맨 2013.11.04 07:17  
습관이라......노력은 해봐야죠^^
빠이깐마이 2013.11.04 19:19  
너무 솔직(?)해서 탈~이시네요..ㅋㅋㅋ
디아맨 2013.11.04 20:06  
확실한 단점이죠...고쳐야죠..빠이깐마이님~~~
너무 잘생기고..남자다워요!
다알~ 2014.02.05 22:38  
ㅎㅎ 아마 맨님의 진실함을 알아주는 여성분이 계실거에요~^^ 팟팅!!!!^^
디아맨 2014.02.07 10:08  
ㅎㅎ 글찿다 여기까지 오셧군요 고생하셧어요 다알님^^
다알~ 2014.02.07 15:22  
맨님의 글이 넘 잼나고 따뜻해서 다 읽었네요..ㅎ
디아맨 2014.02.08 11:07  
ㅜ.ㅜ 다알님을 위해서 더 잼나고 따뜻한글을 올려야 하는대...^^
제목