대단해요..구리오돈님.가네시님

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대단해요..구리오돈님.가네시님

디아맨 2 646
아..길에서.음식도..잘 사드시고..맛잇다고..하시는대..
모.베트남 기내식 보다야..맛나지만..어제.할로윈이라..그런가
사람..정말 많은대..못 사먹갯던대요. ㅎㅎ
닭꼬치.10밧 주서서.사먹고..계란빵 25밧..사과쥬스..40밧..
오렌지쥬스 20밧..맛은..그런대로..잇네요
전 여기서..1단계만 업글 해야할듯 ㅜㅜ
2 Comments
Robbine 2013.11.01 10:37  
계란빵 25밧이요?? 헐.. 국내랑 가격이 같아요?! 맙소사.. 크기가 더 크려나? 8월에 다녀오고 느낀거지만 이젠 태국이 싸지많은 않은거 같아요.
디아맨 2013.11.01 11:25  
여긴..계란을..식빵1장에 해주니..국내보단 양이 마나요..오이 샐러드도줌..맛은.....빵 맛은 조아요..그걸로..아침때ㅇ울 정도니..양은 괜차나요.^^참..로빈님도..자매죠?루나님인가...?어제..할로윈 이라고..
사람 구경 새벽까지 햇더니ㅜㅜ피곤해서..슝^~^
제목