오시님 이것 맛은 어때요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오시님 이것 맛은 어때요?

디아맨 21 542
네스카페 3+1보다 맛잇나요? 가격은 어때요?
태국과자도 좀 팔던대..과자는 그닥...~
앙큼오시님 요새 넘 조용해서 찔러 보는중~
21 Comments
Robbine 2015.07.06 11:29  
지쎄븐 맛있는걸 알고있지만 앙큼오시님이 아니라서 답변 드리기 곤란하네요 ㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2015.07.06 14:21  
ㅎㅎ 맛나다는거군요..이제 오시님만 나타나면 되네요^^
아케모 2015.07.06 11:31  
나도 저거 맛나요...허나 나도 응큼이가 아니라 답변은 패스~~!!!!^^
디아맨 2015.07.06 14:22  
ㅎㅎㅎㅎ 맛은 증명되는군요 아켐님까지..
앙큼오시 2015.07.06 11:39  
한국믹스커피 따위랑은 비교하면 안되죠 ㅌㅌㅌㅌㅌ
네스커피 3+1과는 .....음...취향에 따라 다르지않을까요? ㅎㅎ
맥심이냐 프렌치카페냐? 정도려나요 ㅌㅌㅌㅌㅌ
물론 한국믹스커피보다는 맛나죠 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
두번째 사진은 왤케 흔들렷나요 ㅎ
중간에 노란색 라면은 맛있죠. 한국라면이랑 비슷비슷.....
친하거나 안좋아하는 사람에게는 (응??) 오른쪽의 똠얌라면을.........
마지막 칠리소스는....글세요=ㅂ=....소스류는 쓸만한 요리를 안만들어봐서...
수끼만들어보고싶긴한데 육수만들기가 귀찮아서..ㅌㅌ
디아맨 2015.07.06 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ 나타낫군요 요새 하도 흔적이 안보이길래 궁금햇어요
쪽지 보내면 쪽지라니 할까봐 ㅌㅌ
2번째 사진은 오시님 보고싶어서? ㅋㅋ
디아맨 2015.07.06 16:14  
사진도 다시 찍어와서 올렷어요 .^^
정성이 갸륵하죠 ㅋㅋ?
커피도 먹는중 맛잇어요!
앨리즈맘 2015.07.06 12:52  
G7 저것말고 스위한것  아이스로 드시기 딱입니다  g7저처럼 진한 맛 좋아하면 딱이구요 아님 반만 타세요
디아맨 2015.07.06 14:27  
맛이 진하다는거군요..^^
저옆에 저 상자 반만한 제품이 잇던대.. 왠지 블랙커피믹스 같앗어요
캠프리 2015.07.06 16:49  
블랙은 포장지 색깔이 검은색이예요 저는 g7일반밀크커피 하나랑 블랙하나랑 해서 아이스커피 만들어 먹어요
디아맨 2015.07.06 16:57  
호오 2개를 섞는 방법도 잇군요..
전 저거 하나 사와서 설탕 추가하고 우유넣고 아이스커피
만들어 먹엇어요..맛잇어요^^
jindalrea 2015.07.06 13:29  
G7.. 좋아여~~ ^^
디아맨 2015.07.06 14:28  
^^ 이제 사와야갯네요
시골길 2015.07.06 15:19  
G7은 이국적인 경험...그외엔 한국산 커피믹스보다 낫다고 장담 못합니다.. ㅡ,.ㅡ
디아맨 2015.07.06 16:12  
전 네스카페 3+1좋아해요^^
지금 g7사와서 먹는중이애요 구수하니 맛잇네요 ㅎㅎ
Satprem 2015.07.06 16:30  
타이의 7-11에서 6바트 가격의 라면이 한국에 오니까 700원 가격이군요.
빅C나 로터스 등의 대형 매장에서 1박스로 사면 1개 5바트 50사탕 이하의 가격으로도 가능하던데....
디아맨 2015.07.06 16:59  
Satpetm님이 수린에서 저 봉지라면 드시던거 기억나네요^^
비행기 안타도되니.. 비싸도 할수없죠. ㅎㅎ
리지엔느 2015.07.06 18:02  
G7믹스커피 하노이공항 면세점에서 사와서 잘 먹고있어용 4달러 하던데 겉 표지가 조금 다르네요^^;; 저도 요건 2개 태워서 아이스로 먹는게 더 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ
디아맨 2015.07.06 19:47  
2개를 태워서란..2개를 한번에 먹는다는 이야기지요?
전 1개 태워서 설탕.+우유+얼음 넣어서 먹엇답니다~
문제는 벌써 2잔째...^^
이열리 2015.07.06 18:12  
3,890 하길래
고급커피구나...시암 파라곤인가 생각했는데..
원이었군여...아흠..사랑해요 G7
디아맨 2015.07.06 19:48  
ㅎㅎ;;;
우리나라 믹스커피 보다는 고급이랍니다..~~
물건너 왓자나요^^;;
제목