JUST BABY...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

JUST BABY...

포맨 11 559

Kotor Baby

Confirmed by hers mom

눈동자가 포맨만 따라댕기는게 너무 귀여웠다...
(쟤는 뭐지...
사람인가?...

....그표정...)

봄이와서 하나 올리고 갑니다....

11 Comments
motu 2014.03.05 15:08  
거지생활 청산하시고
(소문에 의하면 민속촌에서 거지생활 알바로 돈 많이 버셨다는데)
이쁜 처자 만나서 위 사진과 비슷한 베이비 만드시죠.
포맨 2014.03.06 10:11  
극히 희박한 졸부노숙자의 성공담을 들으셨군요.

아~ 저는 아닙니다.
포맨 2014.03.06 10:09  
있잖습니까...왜 읽을수록 기분이 나빠지죠?ㅜ
아켐 2014.03.06 13:05  
습관....디게  무서운데^^
포맨 2014.03.07 09:02  
말리는 시누이 ...우씽...
jindalrea 2014.03.06 13:06  
몸을 이리저리 꼬며..시도해보는데..
아이 눈이 저를 안따라 오는데요?
노트북이라 안되나??

그리고..차분히 글을 읽고 깨달았다..
저 아이는 포맨님만 보았구나... ... . ㅎㅎㅎ(어색하여 웃는 중..)
포맨 2014.03.07 08:58  
화면을 돌리세요......;;;
Robbine 2014.03.06 22:29  
아기 사진을 많이 찍으시는거 같아요. 아이들을 무척 좋아하시나 보네요. 애들도 그런 포맨님을 알아보는것 같고요 ㅋ
포맨 2014.03.07 08:58  
이상하게 생겼나 봐요....ㅜ.ㅜ
kairtech 2014.03.07 00:56  
색감이 너무좋네요
꼭 옛날 kodak film 같아요
포맨 2014.03.07 09:01  
안그래도
찍고나서 마치 옛날에 샀던 펜탁스mx  매뉴얼
예시 사진 보는 줄 알았습니다.

파랑이 좀 더 부각되었으면 좋았을텐데요.
제목