비가 오는 와중에 공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비가 오는 와중에 공항...

포맨 2 658
우산도 안갖고 왔는데 비가 옵니다.
설마 내릴때도 비오지는 않겠지...

우리의 날개...
타이항공 타이항공 보딩딱지 입에물고

아시아나 라운지에서 태사랑열나게 타이핑하는 이율배반적인
행태를 보이고 있습니다.

다른때는 출발인사 안 적고 다니는데...

비가오니 사람이 맛이가나 봅니다...
(이번에도 고생문이 훤하다...)

늘 하는 말이지만...

[이번엔 진짜  안 돌아와!!!!...]를

연발하면서 갑니다...

보딩타임 5분남았습니다...

한가지 망한사실은...

공항엔... 하다못해 ...후지리얼라도 안팝니다...

게으름피우다 깜빡했었는데...-_-

방콕면세점에 없으면 택시타고 시내들어갔다 나올판입니다...-_ㅜ
수쿰빗로빈슨에는 파니까요...

왜냐면...오후에 바로 치앙라이가니까요...-
치앙라이공항엔 여전히... 택시없겠죠....
-_-

2 Comments
둥보댁 2009.05.23 09:49  
부럽다...진짜루..부럽습니다.
mdrf1 2009.05.23 17:41  
잘 다녀오세요!

저는 여행자금 마련차 오늘도 내일도 출근합니다.
저도 안돌아와까지는 아니더라도 3주뒤에는 수완나품공항 땅을 밟으며 비를 맞을수 있기를 바라며...

다시 한번, 즐 여행 하세요
제목